Уважаемая администрация разбанте аккаунт vortex2012 как такое допустимо (минус 280 в личном кабинете?)я потратил столько же чтоб сменить фракцию! Разберитесь пожалуйста с таким неприятным проишествием, очень прошу.
Уважаемая администрация разбанте аккаунт vortex2012 как такое допустимо (минус 280 в личном кабинете?)я потратил столько же чтоб сменить фракцию! Разберитесь пожалуйста с таким неприятным проишествием, очень прошу.
Чтобы вас разбанили нужно сделать ваш баланс положительным.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
не я же виновен в минусе! а если я щас положу и опять минус? что за отношение к игрокам..
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
причем ровно -280, я клал 280 у меня сняли 280 за смену за что еще то сняли ????
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
это вы уже открыто пытаетесь содрать денег с игроков а пиратке? зная что многие не собираются покидать ваш сервер а качать еще одного и одевать его это долго !!!!!!!! загоняя аккаунты под минус! не я один такой ведь