Здравствуйте Уважаемая администрация! Примерно 3 года назад играл на вашем сервере, 3.3.5. на х15. Было у меня 2 аккаунта. Один с логином Diesssel, где был перс фракции альянс. Воин эльф по-моему, точно не помню. Так вот, я бы очень хотел восстановить другой аккаунт на котором были основные персонажи над которыми я старался и вкладывал не только время и душу но и немного денег. На основном аккаунте, логин acolitss но я уже забыл и могу ошибиться, был ШП Гинора хорошо одетый за очки и рейт арены, ДК тоже одет неплохо, шаман тоже. Над ними я очень много старался. Очень жаль терять таких персов. Проблема в том, что электронная почта на котором зарегистрирован аккаунт, в данный момент мне не принадлежит, и восстановить пароль, даже если вспомню логин невозможно. Если сомневаетесь, можно же по IP посмотреть с какого компьютера заходили на тот и другой аккаунт (Diesssel и Acolitss). Возможно ли перенести персонажей на один аккаунт? или восстановить доступ на Acolitss и привязать его к Diessselwow@yandex.ru. Очень хочу снова играть на сервере)) Помогите мне, пожалуйста