1. Древко факела
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Ты исключительный работник, $N. Ты никогда не $Gдумал:думала; о смене своей деятельности? Ты $Gмог:могла; бы стать детективом или собирать утиль, а? Ну ты знаешь, эти гномы бродящие по набережным со своими металлоискателями в поисках сокровищ. Да ты бы идеально $Gподошел:подошла; для такой работы!', `RequestItemsText_loc8` = 'Восемь, $N. Я просил восемь!' WHERE `Id` = 3443;
2. Оруженосец Малтрейк
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Ты $Gприготовился:приготовилась; к тому, чтобы нанести им удар?' WHERE `Id` = 3462;
3. Пламезавры? Ну и название...
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Ох, мои ноги...$B$BЯ понимаю, что у тебя еще не было Люфы...', `RequestItemsText_loc8` = '<Хансел сосредоточенно растирает суставы.>$B$BНе стой тут, добудь мне немного масла и губку, и разотри мне суставы...' WHERE `Id` = 7727;
4. Учетная книга из Танариса
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Ух ты, ты здорово $Gоблегчил:облегчила; мне жизнь! Я думаю, что я должен вознаградить тебя чем-то! Прекрасно, $C. Просто прекрасно... Так что сейчас... подожди... поищу для тебя что-то полезное!', `RequestItemsText_loc8` = 'Да, да? Что я могу сделать для тебя? Как могу услужить? Я всегда занят, но для тебя найду времечко.' WHERE `Id` = 4450;
5. Вкус пламени
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Цирус рассматривает кожу.>$B$BТы $Gдоказал:доказала;, что ты не так $Gбесполезен:бесполезна;, как кажешься с виду, $Gсмертный:смертная;.', `RequestItemsText_loc8` = '<Глаза Цируса становятся двумя светящимися сферами.>' WHERE `Id` = 4022;
6. Вкус пламени
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Цирус выхватывает сущность огня у вас из рук.>$B$BДА!$B$BБери свою награду и уматывай отсюда! Прочь с глаз моих!', `RequestItemsText_loc8` = 'Как себя чувствует гигант?' WHERE `Id` = 4024;