все видно из названия.
как вести себя фросту в дуэли против фроста?игра кто кого перефейкает? и что как вообще делать в таких дуэлях
делимся мнениями, обсуждаем, тролим
все видно из названия.
как вести себя фросту в дуэли против фроста?игра кто кого перефейкает? и что как вообще делать в таких дуэлях
делимся мнениями, обсуждаем, тролим
ну для начала не нужно призывать клонов и стилить щиты )).
А так да кто фейкнет сало и даст сало в лёд тот вин в 90% случаев
Для начала надо забыть циркулевские бичеправила для обмудков и юзать все скилы.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Quverty (28.04.2012)
не интересно грамотно вызваные клоны сносят все хп это не показатель, дуэль фростов можно даже без элема договориться.
Тупо вены , блок и сало
Грамотный маг заавойдит копии и всё, так что показатель еще какой. Почему тогда только без элема? Все скилы же одинаковые, давай на вандах. Вот где скилл...
Quverty (28.04.2012)
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
какого ответа ты ждешь??
дуэли против зеркала самые сложные и нету никакого шаблона. фейкай сало , спамь фб и 1 лвл фб тоже спамь) кидай ланс по новам, если маг сделал блинк делай дипфриз и убивай. Получил сало в лед кастуй чародейские стрелы или ожог.
А еще норм фишка, когда противник делает прилив сил лучше не тратит сало на это , преврати его и сразу ударь. Ты так собьешь каст и не нарегенишь овцой ему хп
Чузен :3 (28.04.2012)
Когда сало на кд связку "контрспелл+фаербласт" можно по кд фаербласта валить (практически).
А так...старайся развести противника на сало первым, и желательно не в свою школу...там уже свободы больше.
Активно не спелстиль, просядешь по мане (да и вообще глупо смотрится когда 2 мага 1 преграду гоняют туда-сюда).
Остальное по ситуации.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
если лёд залочили юзать инвизgood
Если на тебе копии, уходишь в инвиз и выходишь из него своими копиями. В итоге твои копии бьют мага, его копии бьют твои копии.