Призывательница ветров Йессендра
1. Кольцо Бесконечной жизни
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8700
2. Кольцо Бесконечной мудрости
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8697
3. Кольцо Вечной справедливости
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8703
4. Кольцо Надвигающейся бури
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8698
5. Кольцо Неназванных Имен
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8702
6. Кольцо Погребенных тайн
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8699
7. Кольцо сокрытых теней
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8701
8. Перстень Незримого пути
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8704
9. Перстень неумолимой силы
PHP код:
UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я заменю камень в этом кольце. Увидишь, это сделает его эффект куда более... приятным.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gпринес:принесла; мне кольцо и остальные материалы, $N?' WHERE `Id` = 8556