Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Проблема с почтой регистрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с почтой регистрации

Ув.администрация у меня проблема такого рода: когда регистрировал акк писал почту ragitop@mail.ru . Вчера решил сменить на нем пароль и почту. Но какого то черта там почта regitop@mail.ru ... начал искать того загадочного regitop@mail.ru , нашел этот профиль там человек заходил последний раз в сентябре прошлого года следовательно если бы я как то умудрился профукать акк то он бы не так давно зашел бы на почту(чтобы подтвердить смену и дата была бы намного ближе к сегодняшней к примеру)... возможно что я когда регистрировал перепутал буквы, но я в этом мало уверен но все же может быть такое не исключаю...а на свою почту я спокойно захожу (ragitop@mail.ru) .... помогите сменить почту на своем акке напишу о ней любую инфу если так требуется...выручите

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Привяжите телефон и смените почту через sms-сервис. Инструкция: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Привяжите телефон и смените почту через sms-сервис. Инструкция: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
    проблема такая я когда регистрировал это все...номер привязывал но щас им не пользуюсь и номер утерян,восстановить не получится сегодня ходил в мегафон узнавал...
    я в тупике не знаю что делать,но сменить почту и пароль надо,согласен на то что пусть номер тот так и висит )

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Батлрез Посмотреть сообщение
    проблема такая я когда регистрировал это все...номер привязывал но щас им не пользуюсь и номер утерян,восстановить не получится сегодня ходил в мегафон узнавал...
    я в тупике не знаю что делать,но сменить почту и пароль надо,согласен на то что пусть номер тот так и висит )
    В таком случае оформите заявку в личку Игровому мастеру Вашего реалма, он поможет и телефон отвязать и почту сменить.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842