Ивент прошел успешно! Участвовали 48 игроков.
Ивент прошел успешно! Участвовали 48 игроков.
Последний раз редактировалось mihaa32a; 23.03.2016 в 19:21.
Как будет работать система крафта? Если у игрока "завалялись" реги на предмет крафта? Это будет не очень честно по отношению к другим игрокам.
Все крафты и т.п. будут предусмотрены по сложности нахождения или получения. Крафт не выше начального уровня професии.
На орде только что написала объявление об ивенте в лфг. Надеюсь будут участники. Удачи!!!
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Опять же, участник должен собрать реги или купить на ауке? Как это работает? Приведу пример: я кузнец-горняк, иду сейчас батрачить шахты в элвине/сумеречном/нагорья это медь, олово, серебро, железо и золото, при участии в ивенте мне дают задание скрафтить что-то из бронзы, я имея реги, бегу к ближайшей наковальне и крафчу этот рецепт. Так можно? И как быть с травниками/алхимиками и начертателями? Травы по локам маловато вроде как (может я просто полян не знаю, конечно) и алхимы бегут на аук покупать реги? Начертателям вообще изи, рег покупается за перемалывание травы каты, а это 100% наличие регов. Поэтому хочу прояснить правила, можно ли при крафте использовать покупные/накрафченные заранее реги, или только "свежесобранные"?
Спасибо за помощь=)
Lummi, будут. главное чтоб ты была
Lummi (21.03.2016)
Какие-то несерьёзные суммы призов, только новички будут участвовать
Как бы да
Вряд ли данная затея увенчается успехом, т.к. новичков очень мало на сервере, тем более на форуме, а старички 5-ую точку не поднимут за такую сумму потраченного времени. Люди и то чаще прятки в огри устраивают на тот же фиал, механо.
Стартап та особо и не нужен, такие суммы как в тех же 500 тысяч золотых можно поднять за 2-3 дня.
Собственно думая понятна разница между фейерверком и петардой, но в любом случаи желаю удачи.
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 21.03.2016 в 23:21. Причина: update
sailon1997, а что эвент это ради суммы приза? старпер
Ребят, вот спамила на орде объявление, возникли вопросы у игроков. Кому писать, когда начнется - куда подходить?
Ивент для обоих фракций?
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Новички тоже люди, для глобальных ивентов надо устраивать что-то тип стартапа, кто будет устраивать ивент на большой приз не имея особой поддержки на сервере. Раньше это пытался замутить Даркспир, а теперь нет желающих) Так что можно ребят оргов похвалить, несколько ивентов хороших проведут и может быть будет ивент для старичков, которым ничего не надо)
Скрафтить что то будет на 6-7 этапе. По началу нужно будет только реагенты которые доступны всем. Для крафта нету разници где человек возьмет реги на ту или иную вещь. Суть, сделать и отдать по заданию. Ну опять же напоминаю КРАФТ только на 6-7 этапе.