Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продажа игровой валюты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Продажа игровой валюты

Доброго всем времени суток.
    Думаю Вы не раз получали личное сообщение от какого-то игрока с предложением купить себе игровой валюты.
    Меня если честно это немного напрягает, а кидать в чс, а смысл? завтра у него уже новый персонаж. Как то с нелегалами нужно бороться и вот что я предлагаю:
    1. Ловить на живца, согласиться на сделку и отследить по логам все внутри игровые операции с валютой и а-та-та его по всей строгости на перманент, что бы не повадно было остальным.
    2. Либо используя логи попытаться отследить IP по нику, выявить все подключения с этого адреса в конкретный день и в дальнейшем сужать поиск просматривая деятельность этих лиц.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Отследили все операции, дали бан, а завтра он с другого аккаунта ботом нафармил голды и опять ее игрокам впаривает. Не эффективно.
    По IP уже как-то отвечали что нельзя, ибо могут пострадать ни в чем не виноватые игроки.
    Всё что можно было предпринять против них уже есть.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    409
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Robeen Посмотреть сообщение
    Думаю Вы не раз получали личное сообщение от какого-то игрока с предложением купить себе игровой валюты.
    Меня если честно это немного напрягает
    Ну а чё тебя напрягает то? Всего один или два раза напишет он тебе в ПМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Отследили все операции, дали бан, а завтра он с другого аккаунта ботом нафармил голды и опять ее игрокам впаривает. Не эффективно.
    По IP уже как-то отвечали что нельзя, ибо могут пострадать ни в чем не виноватые игроки.
    Всё что можно было предпринять против них уже есть.
    Вероятно меня не до конца поняли, я распишу операцию немного подробнее:

Берем из логов IP по нику "совершившего теракт" и смотрим всех обратившихся с данного IP в этот день к серверу, получаем список каких бы то ни было пользователей, которые попадают под подозрение, т.к. мы понимаем что IP может быть динамическим. А далее ждем еще теракты с нового ника на следующий день, но уже применяем поиск не ко всем на сервере а из получившегося списка выше, тем самым сужая круг подозреваемых. ну и т.д. Забаните, а он снова нафармит, да врятли так быстро он это сделает, в любом случае бороться нужно, если пустить все на самотек они сядут и ножки свесят.

З.Ы. Искать нужно не персонажа с деньгами на руках а гильдию, т.к. в гильдии можно хранить бесконечное число денег.

Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Ну а чё тебя напрягает то? Всего один или два раза напишет он тебе в ПМ.
    Реклама меня напрягает, навязывание мне чего бы то ни было, если мне "это" что то будет необходимо я сам зайду в гугл и найду.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Да ничего ты им не сделаешь. Так что можно тему закрывать )

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Два дня ахтунг в предложках. А я ведь не верил в весеннее обострение.)
    Во-первых, Ваша схема трудно реализуемая,
    во-вторых, есть вероятность что пострадают ни в чем не виноватые люди,
    в-третьих, кто будет этим заниматься,
    в-четвертых, проще закинуть ник в чс, поставив аддон на "резиновый чс", либо проводить чистку чса раз в недельку)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А еще можно поднять планку написания сообщений, ограниченную уровнем персонажа:)

Ну...я хотя-бы попытался...

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Говорю же вам, что не все так просто.
    Было бы всё это реализуемо, то давно бы уже от них избавились.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Меня если честно это немного напрягает, а кидать в чс, а смысл? завтра у него уже новый персонаж. Как то с нелегалами нужно бороться и вот что я предлагаю:
    1. Ловить на живца, согласиться на сделку и отследить по логам все внутри игровые операции с валютой и а-та-та его по всей строгости на перманент, что бы не повадно было остальным.
    2. Либо используя логи попытаться отследить IP по нику, выявить все подключения с этого адреса в конкретный день и в дальнейшем сужать поиск просматривая деятельность этих лиц.
    все что предложено, не будет реализовано, ибо есть причины о которых говорили 100 раз. По поводу чс, действительно смысла нет, но все спамеры в 99,99% случаев это чары низкого лвл, для того чтобы не получать сообщения от игроков с низком лвл, есть аддон блокирующий их посты.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    А еще можно поднять планку написания сообщений, ограниченную уровнем персонажа:)
    Есть "талантливые" ребята которые ооооочень быстро качаются. Любые ограничения обходятся на раз. Все что мы можем делать ,мы уже делаем, проверяем аккаунты по ИП и баним предварительно проверив всё(похожие логины/почты и т.п). Много нюансов в общем.

Хотите помочь? Обращайтесь в раздел нарушителей своего реалма с видео/скриншотами в зависимости от реалма.
    Последний раз редактировалось VúSale; 23.03.2016 в 04:32.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.