Вроде говорили, что Всепожирающая чума будет починена... Ее починили?
Вроде говорили, что Всепожирающая чума будет починена... Ее починили?
бля
Flipsydex x15
Чума жарит, всякие ноунейм днища 1 на 1 падают. Тактика простая - убегаешь и давишь 11111111 пока не упадёт. После мага за ШП играть одно удовольствие.
я всегда играл за дц, и 1н раз друг сказал го шпрог пофанимся, я очконул и сказал что не умею ВООБЩЕ.
тогда он сказал: фиряй по кд и даш сало когда я скажу, все остальное время спамь чуму (прист фул дц гир) прокнуло 50-5 где-то.
Тут гладрейтинг берут спамя ее, и все уже смерились что не починят, так что вайнить смысла нет.
я хз, чума долбила так что холипалы в баблах не выхиливали варов.
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
какой может быть ммр если я 1й раз в жизни играл за шп на твинках друга? 1800 не больше.
Так играют чтобы показать что противник совсем ниочёмый бич, этож мегауберскилл убить используя только одну (!) кнопку. Шучу. Спам чумы используется онли на всг/оке бури по убегающему флагоносцу, ибо больше на бегу у шп ударить практически нечем (накинуть в довесок к чумоспаму боль и добить швд - само собой разумеется), а останавливаться и что-то кастовать = упустить противника, особенно если хоррор на кд, а против пытки легко могут кинуть длань/выпить зелье на невосприимчивость к замедлениям/etc. Т.к. часто багается "вечный" комбат и на маунта не сесть пока не умрёшь, то догнать таргет становится почти нереально (разве что зелье на скорость/нитроботы).
з.ы. Про оставание без маны при чумоспаме - почему-то все игнорируют талант "Единение с тьмой" считая что он онли для PvE, однако против убегающих диспелботов (типа холипалов) он тащит, позволяя дольше спамить чуму и таки дожать таргет без использования тучи ради манарегена. Ну и бездонная фласка на ману по кд рулит, алхимия чумоботу must have имхо.