Квест "Планы серебряного союза" не выполняется: не падает итем с квестового моба. Сейчас такая проблема наблюдается у меня и еще как минимум у двоих человек. Буду рад помощи. Сервер х100
Квест "Планы серебряного союза" не выполняется: не падает итем с квестового моба. Сейчас такая проблема наблюдается у меня и еще как минимум у двоих человек. Буду рад помощи. Сервер х100
Того ли моба убиваете? Глупый вопрос но часто бывает что просто убивают не того моба.
точно того, перепроверил несколько раз и даже попробовал побить не своего. все одно и то же
оформляй в треккер по правилам. И скрины сделай
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
странно, что у вас не падает, после того как на форуме появилось ряд подобных тем я спецом создал чара и сделал ему все квесты, и получил пуху, проблем не было.
з.ы. моб тот что нужен ресается довольно часто, когда делал квест стоял в очереди и все получали лут передо мной
Вчера на х25 делал твину все падает.
Когда убиваете моба ты состоиш в групе или сам?
Если в групе покинь групу,отмени кв,релогнись возьми кв и попробуй сам без групы зделать.
Делал точно не состоя в группе, релогался и отменял квест... Ничего не помогало, к сожалению. Сейчас попробую еще раз, может за ночь что-нибудь поменялось.
- - - Updated - - -
Проблема решилась сама по себе... Поспрашивал у ребят стоящих в очереди, так вот вчера ни у кого не дропался этот квестовый итем.