Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос нону/разработчикам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).

вопрос нону/разработчикам

Хотелось бы спросить , как обстоят дела с обновлением местоположения соперников на кроссе.
    Вобщем суть бага
    ситуация 1.
    Бегу за холиком на бг , вплотную за спиной, Собираюсь со стороны спины ударить в спину (вроде это нормальное явление), но не тут то было,мне пишет что я слишком далеко от цели. Смеха ради решил обогнать этого холика (благо ферал форма позволяет по скорости) и что я обнаружил, Обогнав холика на пару шагов , я стал бить его в спину
    Поясняю; Я бью цель в спину которая , бежит за мной, Просто невероятно не удобно(и абсурдно),
    приходится Предугадывать куда/в какую сторону цель побежит,потом ещё обогнать её ,чтобы ударить в спину.
    Ситуация 2.
    Стою в нове фростмага , маг буквально в метре от меня кастует свои фб.
    ну я думаю не буду снимать нову решифтом , сначало замедлю его манглом,ктому же он фб кастует да и смысл решифтить когда цель в мили зоне?
    Замечаю что маг оказывается далеко(ну как же так ,вот же он прямо передо мной)
    , ну чтож я потратил некоторое время замешкавшись в нове, так и не повесить ему замедление манглом, чтож снимаю решифтом нову , далее следует фростболт приходится опять решифтить. дохожу до мага но ЧТО Я ВИЖУ мне пишет что он опять далеко , а тем временем его клоны меня замедляют,а маг продолжает кастовать якобы передо мной . Вообщем ударов 5-10 за все пвп , притом достигается это пока есть спринт .

Это 2 ситуации , из многочисленных которые происходят каждый день.
    Многие милики меня поймут
    Было ли у вас такое что под фридумом вы не можете дать ни 1 удара , казалось бы перед целью вплотную .

Забил на вов до тех пор пока баг не устранят.

прежде чем закрыть, ответьте , решается ли сия проблема?

2. 3 пользователей сказали cпасибо vbn за это полезное сообщение:

Crine (25.03.2016),greensun (23.03.2016),Just Warrior (24.03.2016)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Нет корректного репорта с актуальными видео пруфами, соответственно не решается.