Хотелось бы спросить , как обстоят дела с обновлением местоположения соперников на кроссе.
Вобщем суть бага
ситуация 1.
Бегу за холиком на бг , вплотную за спиной, Собираюсь со стороны спины ударить в спину (вроде это нормальное явление), но не тут то было,мне пишет что я слишком далеко от цели. Смеха ради решил обогнать этого холика (благо ферал форма позволяет по скорости) и что я обнаружил, Обогнав холика на пару шагов , я стал бить его в спину
Поясняю; Я бью цель в спину которая , бежит за мной, Просто невероятно не удобно(и абсурдно),
приходится Предугадывать куда/в какую сторону цель побежит,потом ещё обогнать её ,чтобы ударить в спину.
Ситуация 2.
Стою в нове фростмага , маг буквально в метре от меня кастует свои фб.
ну я думаю не буду снимать нову решифтом , сначало замедлю его манглом,ктому же он фб кастует да и смысл решифтить когда цель в мили зоне?
Замечаю что маг оказывается далеко(ну как же так ,вот же он прямо передо мной)
, ну чтож я потратил некоторое время замешкавшись в нове, так и не повесить ему замедление манглом, чтож снимаю решифтом нову , далее следует фростболт приходится опять решифтить. дохожу до мага но ЧТО Я ВИЖУ мне пишет что он опять далеко , а тем временем его клоны меня замедляют,а маг продолжает кастовать якобы передо мной . Вообщем ударов 5-10 за все пвп , притом достигается это пока есть спринт .
Это 2 ситуации , из многочисленных которые происходят каждый день.
Многие милики меня поймут
Было ли у вас такое что под фридумом вы не можете дать ни 1 удара , казалось бы перед целью вплотную .
Забил на вов до тех пор пока баг не устранят.
прежде чем закрыть, ответьте , решается ли сия проблема?