Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на пустом месте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан на пустом месте

Добрый день. Интересует истинная причина бана на всех реалмах логона1. Бан от Прихлопа за багоюз на месяц. В крации я играл на кате х100 в течении часа,дуэлился в дуротаре,далее хотел зайти на лич х5 и увидел бан. Потом зашел в ЛК и увидел бан везде. Ни читы ни баги я не юзал,а если и юзал просьба сказать какие,ибо я недоумеваю.

Нашел причину,бан за юз пушки на бг. За то что это баг это очевидно,но то что за это бан... Просьба снезойти,т.к не знал что это грех,и это регулярно на бг происходит+я понятия не имею как пушку вывести из его фиксированного места. В общем просьба о розбане т.к первый и последний раз)
    Kayne x5
    Последний раз редактировалось threedots; 23.03.2016 в 19:57.