Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Валанир

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Валанир

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Валанир

Вообщем заданатил я 30 осколков, взял квест, дошел до Ёгсарона, сделал как требуется, закинул в рев, в итоге ни лута в босе, ни итема на валанир, Куда писать про это я незнаю, почему так происходит? кто вкурсе? почему Я трачу реальные деньги, и немогу получить адекватный сервис услуг ???? 840 рублей было затрачено на эти осколки.
    Почему именно осколки , отвечу, хотел получить Валанир с Ачивой, поэтому пришлось переплотить, ибо готовый он дешевле.

Старожил Аватар для Yakuza
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Сейчас ответят, что это добровольное пожертвование и ответственности никто не несет.

Новичок Аватар для Jk†gxhpgødqώ666₩₩₩
    Поблагодарил(а)
    2
    ну смлс тебе было тратить 840р если сама пуха 540бнс, типо ради ачивы ясна.

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Myangell Посмотреть сообщение
    Вообщем заданатил я 30 осколков, взял квест, дошел до Ёгсарона, сделал как требуется, закинул в рев, в итоге ни лута в босе, ни итема на валанир, Куда писать про это я незнаю, почему так происходит? кто вкурсе? почему Я трачу реальные деньги, и немогу получить адекватный сервис услуг ???? 840 рублей было затрачено на эти осколки.
    Почему именно осколки , отвечу, хотел получить Валанир с Ачивой, поэтому пришлось переплотить, ибо готовый он дешевле.
    30 осколков лол) целый валанир меньше стоит)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дада именно ради того чтоб получить валанир с Ачивой, Дык дело в том что, я затратил средства, а нечего неделается,Дебаф на босе появился это единствено что сработало, я все делал правельно и т.п. , мало того что итема нету в босе, дык в нем вообще тока голда была, и даже лута небыло., Повторюсь, я незнаю куда писать, кому жаловаться, перенесите мою тему туда, где Её прочитают и примут меры, в плане работоспособности

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).
    Дада именно ради того чтоб получить валанир с Ачивой, Дык дело в том что, я затратил средства, я нечего неделается, я все делал правельно и т.п. , мало того что итема нету в босе, дык в нем вообще тока голда была, и даже лута небыло., Повторюсь, я незнаю куда писать, кому жаловаться, перенесите мою тему туда, где Её прочитают и примут меры, в плане работоспособности
    жди ответа типа "нам очень жаль но мы не можем вам помочь"

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Дада именно ради того чтоб получить валанир с Ачивой, Дык дело в том что, я затратил средства, а нечего неделается,Дебаф на босе появился это единствено что сработало, я все делал правельно и т.п. , мало того что итема нету в босе, дык в нем вообще тока голда была, и даже лута небыло., Повторюсь, я незнаю куда писать, кому жаловаться, перенесите мою тему туда, где Её прочитают и примут меры, в плане работоспособности
    Гиперактивный друг направит тебя в багтрекер, как отвечали выше, это добровольное пожертвование, за которое ты получил осколки( фактически тут все чисто, бонусы = осколки ), а то, что квест неверно работает, или ты не так его сделал, или еще какая-нить невероятная хрень случилась, -- финансовый отдел ответственности не несет :(

- - - Updated - - -

Есть небольшой шанс на то, что тебе как-то помогут, так как случай совсем не рядовой и я буду очень рад, если к тебе пойдут на встречу, ибо 840 рублей терять из-за нерабочего задания, -- обидно и совсем неправильно...
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для Deadra
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    скорее всего проблемы на вашей стороне, смените провайдера yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Гедонист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прими соболезнования, На главном сайте циркла можно смело выставлять надпись " Оставь надежду, всяк сюда входящий " под этим лозунгом тут все устроенно, вангую несколько недель гонений тебя по баг трекерам и по итогу нулевой результат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Гиперактивный друг направит тебя в багтрекер, как отвечали выше, это добровольное пожертвование, за которое ты получил осколки( фактически тут все чисто, бонусы = осколки ), а то, что квест неверно работает, или ты не так его сделал, или еще какая-нить невероятная хрень случилась, -- финансовый отдел ответственности не несет :(

- - - Updated - - -

Есть небольшой шанс на то, что тебе как-то помогут, так как случай совсем не рядовой и я буду очень рад, если к тебе пойдут на встречу, ибо 840 рублей терять из-за нерабочего задания, -- обидно и совсем неправильно...
    Я непрошу вернуть мне деньги, квест не пропадет, Нечего , Терпения на берусь, и буду пробывать делать кажду неделю, но я прошу чтоб обратили внимание, и уделили этому квесту внимание, много кого спрашивал, много кто жаловался, что то заюзать немогут в крик, то тоже юзают и неделается, ведь надо починить!!!!!!

Старожил Аватар для Типунов Влад
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Отменяешь кв - берёшь заново, получаешь расколотый валанир, заново кидаешь ему в пасть, профит.
    Возможно вы его убивали в 4хрона ( для кв необходимо 1-2)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Типунов Влад Посмотреть сообщение
    Отменяешь кв - берёшь заново, получаешь расколотый валанир, заново кидаешь ему в пасть, профит.
    Возможно вы его убивали в 4хрона ( для кв необходимо 1-2)
    Нет, я взял расколотый, тогда когда были на собрании, потом шли инст, вайпались , как обычно забагался то Ходир, то Торим, пока туда сюда, дошли до Ёгсарона, с 1 пула неубили, кстати что то починили, милики снова могут бить Ёгсарона, ибо последнии месяца 2 немогли, откидывало, потом с 2 трая убили с ачивой Один во мраке, без хранителей, я увидел Кашелек в босе, но я был на расстоянии, кто то заюзал боса и полутал голду, и потом кашелек просто пропал, рл говорит что нет лута, релаьно, никого не кикали нечего, просто кто то собрал голду, а в босе стало пусто.В итоге ни лута ни итема никто неувидел.
    Насколко мне известно, Один во мраке делали ребята, и квест делали, и все засчитывало....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права