администрация можете сказать или меня разбанят?если да то когда пожалуйсто
администрация можете сказать или меня разбанят?если да то когда пожалуйсто
при чем тут мат если забанили за ник?ты путаешься в показаниях и нет тебя не разбанят. ты даже не вт ом разделе обжалование написал
пиши сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=428 и не свой несязный лепет про маты мута а по форме
Дата выдачи наказания
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Skiv (24.03.2016)
varkan, при4ём тут это, я говорю за какой меня НИК забанили я просто себе играл!!!???КАКОЙ НИК?ви гоните?
Тамир, прекрати кушать тупишку по утрам,пиши тему по сслыке в нужном разделе и напиши
Дата выдачи наказания
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Квазар, 4то такое самовольное моделирование, на с4ёт ошибок у меня нету некоторих кнопок
Вас забанили на другом реалме.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.