уточню - по рдруиду и 14 доджей, это нормально? для 3-4х процентов уклона? я же говорил, что то тут не так, даже нон это подтверждал.
![]()
уточню - по рдруиду и 14 доджей, это нормально? для 3-4х процентов уклона? я же говорил, что то тут не так, даже нон это подтверждал.
![]()
Последний раз редактировалось Disarkarma; 24.03.2016 в 18:34.
короче баг в том что у рестора додж скалируеться от интелекта и причем очень сильно
у ферала 15% доджа
у рестора 25% вместо 5%
на арене сами понимаете бегают ресторы с 30% доджа
Последний раз редактировалось dragonmist; 26.03.2016 в 00:23.
Может, потому что мис=промах, а он фурик, у которого вероятность промаха со второй руки составляет 25%.( Не путайте только с той меткостью, что убрали в дреноре, при ношении двух пух промахи все равно идут, если это не противоречит талантам, как у рог). Ну а уклонения со спины и на офе очень часто проскакивают.
проста твой воен не очень(
тут дк парируют 50% ударов и в лицо и в спину (ХОТЯ ПАРИРОВАНИЯ В ПВП ВООБЩЕ НЕТ В ДРЕНОРЕ НЕТУ ЕГО НЕТ И ВСЁ) о чём вы вообще это норма для вовкруга
Очень жалко что Нон не уделяет этому внимание,хотя есть жалобы от игроков,хоть сам играю дк но очень часто по дк\палам\вара\рогам уклон-парри-уклон-парри такое чувство будто у них по 50% уклона и парри.![]()
Что-то про хантов ничего не вижу, с ними типа всё замечательно?
Если это реально так, то как пруфнуть это , кроме сравнение с птр?
Вот скрины:
У меня уклонение РДРУ в 620 ивл, вне боя (WODEmpire) 15%
У меня уклонение РДРУ в 620 ивл, на бг (WODEmpere) 19%
Вот тут можно посмотреть % уклонение РДРУ в 710 (ОФФ) 5%
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ealia/advanced
то, что у рдру на бг уклонения больше - уже баг, по-моему
оно же у кастеров должно быть фиксированным и не зависеть от статов, а тут получается больше статов - больше уклонения
У нас оно скалируется и в итоге рестор примерно в фул арене имеет почти 35% доджа.
да.35.
еще дк - это нечто , скоро звон парирования на звонок ставить буду
Macktraher (27.03.2016)