Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Теразан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Теразан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Теразан

Доброго времени суток, уважаемы админы,гмы,модераторы, создатели сия великого сервера и обычные игроки. Я уверен на 10000000 % , что такие темы уже создавались. Но я хочу,что бы лично мне(видимо тупому человевеку) объяснили, что не так с вами.
    Все, мы хотим рабочий сервер , но не всегда получается, но люди над этим работают и это хорошо. Знаете, я уже перестал ждать кораблей в цлк или рабочего кв в сумеречном нагорье за орду, но ... в 2016 не сделать нормально кв для качания репутации с одной из главных фракций контента ?? Серьёзно??
    К делу! Сразу хочу показать 2 проблемы :
    1) Кв называется - http://cata.wowroad.info/?quest=26248 (Все наши друзья мертвы)
    Принцип его такой, мы тыкаем тотем, нам дают инфу , мы убиваем, все счастливы.
    Раньше был принцип "взял - сдал" ,но люди не стоят на месте и решили его "починить" . Что вышло ? А вышло то,что мобы не ресаются, те мобы которые внутри корабля,они улетают хз куда. И когда я прошу игроков помочь, я слышу в ответ " Жди рестарта сервера" , что простите?? Мне ночью не спать и ждать пока вы сделаете ребут и по фасту сделать кв??? Если вы не можете починить квест *кхх в 2016 *кхх , то не трогайте его вообще!
    Зачем усложнять жизнь игрокам? Проверял 25.03.2016 на реалме wow cata 4.3.4 x100 . Проблема я так понял, появилась давно , по шкалу 10 из 10. Воздействовали с такими НПС как http://cata.wowroad.info/?npc=42757

2) Проблема заключается в крипах , но которые находятся внутри корабля.
    Помимо того,что они улетают куда то , появился новый баг ,который я для себя открыл. Я играю за рогу( не знаю, как у других персонажей) , использую "Череда убийств" и....меня телепартирует в край к текстурам, я падаю и умираю.WoWScrnShot_032516_093558.jpgWoWScrnShot_032516_093603.jpgWoWScrnShot_032516_093610.jpgWoWScrnShot_032516_093619.jpg
    Шкала 10 из 10.
    Прошу немедленно разобраться и дать ответ!

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    квест же делается после дискона. когда над трупами нету духов
    в противном случае кто успел тот и съел. жди дискона

Ваши права