Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rial

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Rial

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Rial

Я конечно не самый добропорядочный игрок, что можно увидеть из истории моих мутов, но вот товарищ Rial уже в печёнках сидит. Нет не подумайте, я не в муте, пока что... Но просто данный человек совсем не различает грань Завуалированный мат, (Читай оскорбление) и действительно искорку "интересное выражение своих мыслей". Судя по его поступкам и мутам которые он раздаёт налево и на право не факт, что этот человек большого ума, я к чему всё это пишу: либо, может, как-то давайте пересмотрим наши правила общения на сервере, либо давайте что-то решать. Людей которые собирают рейды пугов, даже просто пати в элементарные ППГ и,или общаются в чате и так почти нету. А те кто любят что - то написать в чате кроме слов " куплю, продам " жестоким образом от туда выгоняются.
    Я понимаю что у нас есть временные трудности с людьми на реалме, но и данный товарищ совсем не способствуют привлечению новых людей в чат. Вместо того что бы некоторым людям объяснить что они не правильно поступают, он сразу раздаёт муты. Ладно я в силу своей жажды потролить людей не обращаю внимания на количество минут выдаваемых мне мутов. Забил на 600 минут на вов да пошёл занялся другими делами. Но есть люди которым действительно без чата тяжко играется. Я не говорю что у нас плохие наказания за нарушения правил. Я говорю что у нас рукажопый модератор Rial который в место того что бы людям попытаться что - то объяснить или даже просто предупредить о грядущем наказание сразу без разбору всем раздаёт муты.

- - - Updated - - -

Ещё предлагаю ввести наказание за слова "сервер умрёт, умирает"

- - - Updated - - -

Лушче бы приглашал людей в чат чем муты давал, а то по моему только 1 я на всём сервере за орду приглашаю туда постоянно людей.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Skystinger Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет
    24) Тип нарушения: Антиреклама проекта - сюда включены нарушения, такие как, распространение слухов, клевета о сервере и/или администрации сервера, дезинформация о работоспособности проекта и/или оскорбление самого проекта. (Наказание: 15 дней блокировки аккаунта)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Я конечно не самый добропорядочный игрок, что можно увидеть из истории моих мутов, но вот товарищ Rial уже в печёнках сидит. Нет не подумайте, я не в муте, пока что... Но просто данный человек совсем не различает грань Завуалированный мат, (Читай оскорбление) и действительно искорку "интересное выражение своих мыслей". Судя по его поступкам и мутам которые он раздаёт налево и на право не факт, что этот человек большого ума, я к чему всё это пишу: либо, может, как-то давайте пересмотрим наши правила общения на сервере, либо давайте что-то решать. Людей которые собирают рейды пугов, даже просто пати в элементарные ППГ и,или общаются в чате и так почти нету. А те кто любят что - то написать в чате кроме слов " куплю, продам " жестоким образом от туда выгоняются.
    Я понимаю что у нас есть временные трудности с людьми на реалме, но и данный товарищ совсем не способствуют привлечению новых людей в чат. Вместо того что бы некоторым людям объяснить что они не правильно поступают, он сразу раздаёт муты. Ладно я в силу своей жажды потролить людей не обращаю внимания на количество минут выдаваемых мне мутов. Забил на 600 минут на вов да пошёл занялся другими делами. Но есть люди которым действительно без чата тяжко играется. Я не говорю что у нас плохие наказания за нарушения правил. Я говорю что у нас рукажопый модератор Rial который в место того что бы людям попытаться что - то объяснить или даже просто предупредить о грядущем наказание сразу без разбору всем раздаёт муты.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Лушче бы приглашал людей в чат чем муты давал, а то по моему только 1 я на всём сервере за орду приглашаю туда постоянно людей.
    Если убрать истерику и обиды, то остается: "У меня нет друзей, мне не дают общаться в чате". Может быть я не все увидел среди бесполезных предложений в данном тексте, извиняюсь, если так.

Есть пруфы или примеры глупости модератора чата? Ущербов на месте модераторов у нас хватало, но и игроков, которые несут бред, жалуясь на администрацию не меньше. Хотелось бы примеров

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Если убрать истерику и обиды, то остается: "У меня нет друзей, мне не дают общаться в чате". Может быть я не все увидел среди бесполезных предложений в данном тексте, извиняюсь, если так.
    А следовало бы прочитать. Или сильно много букв? Не осилил ?
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Есть пруфы или примеры глупости модератора чата? Ущербов на месте модераторов у нас хватало, но и игроков, которые несут бред, жалуясь на администрацию не меньше. Хотелось бы примеров
    Если бы люди посещали форум хотя бы 5% от онлайна сервера примеров было бы тьма.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Жирно какать будут. Если модератор будет всем подряд объяснять как и что делать, как поступать правильно и т.д., то со своими обязанностями он не справится вовсе. Предупреждения даются только за капс, далее он не обязан предупреждать, а имеет полное право принять крайние меры (в пределах правил естественно).
    И в целом, не знание правил не освобождает от ответственности. Не знаешь правил? Да ради бога, твои проблемы. Но извольте вести себя нормально. Предоставленную свободу слова следует использовать для проявления нейтральности и дружелюбия.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 25.03.2016 в 16:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    только что дали мут на 600 минут. Придётся идти на л1 не велика потеря)
    Ну а с такими модераторами которые налево и на право раздают муты без разбора, Вы ничего не сделаете. Т.к администрация есть администрация и она всегда права. Ну или просто скажут "-не нравится? никто не держит". На мой взгляд бесполезную тему господин Skystinger Вы завели..

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Eternitty Посмотреть сообщение
    только что дали мут на 600 минут. Придётся идти на л1 не велика потеря)
    Ну а с такими модераторами которые налево и на право раздают муты без разбора, Вы ничего не сделаете. Т.к администрация есть администрация и она всегда права. Ну или просто скажут "-не нравится? никто не держит". На мой взгляд бесполезную тему господин Skystinger Вы завели..
    Вечер пятницы, онлайн 876 человек, написание постов в чате в среднем 1 сообщение раз в 2 минуты... Это если считать автоанонсы
    WoWScrnShot_032516_190534.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вечер пятницы, онлайн 876 человек, написание постов в чате в среднем 1 сообщение раз в 2 минуты... Это если считать автоанонсы
    WoWScrnShot_032516_190534.jpg
    Играю тут уже чуть больше месяца, и так оно было сколько себя помню. Только какой нибудь один отчаянный игрок, который пытается собрать в НАКС или УЛЬДУ наглым образом флудит в алл чат (который и так мёртвый), или же кучка не адекватных игроков которые поливают друг друга из вёдер с экскрементами тут я понимаю норма.
    Дошло до того что даже спам не присылают с продажей голды

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да действительно, модератор Rial раздает мут на лево и на право, и все лишь из-за личных обид, я в его сторону ни чего не писал, а так же не было матов и зав.мат и прочих нарушений правила чата, но мут все равно пришел, так как я был в комфикте с его согильдейцами, но повторю, нарушений чата не было, я устал из-за этого ущерба снимать мут, я не миллионер что-бы снимать каждый день его, снимайте его с должности, это не возможно уже, личные обиды отображаются на игре

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).

А еще некоторые пользователи не различают грань между быдлоречью, и нормальной речью, о чем товарищ Скайтингер убеждался на собственном примере ;)
    Общайтесь нормально, без мата, без оскорблений. Сегодня утром я увидел пример такого общения, даже приятно было читать чат. Вы не умеете/не хотите/прочее. А потом модератор виноват.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ВладимирAvaddon Посмотреть сообщение
    Да действительно, модератор Rial раздает мут на лево и на право, и все лишь из-за личных обид, я в его сторону ни чего не писал, а так же не было матов и зав.мат и прочих нарушений правила чата, но мут все равно пришел, так как я был в комфикте с его согильдейцами, но повторю, нарушений чата не было, я устал из-за этого ущерба снимать мут, я не миллионер что-бы снимать каждый день его, снимайте его с должности, это не возможно уже, личные обиды отображаются на игре
    Ну ты же платишь за снятие мута, а как же по другому отбивать затраты на содержание сервера?) если тут no donate

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Насколько я помню, поправьте, если я не прав, то модератор должен предоставлять скрины с причиной мута на форум или кому - то там, чтобы было видно, что он не занимается ананизмом под спайсом.
    Если я не ошибся, то, быть может, увидим эти скрины с доказательством нарушения правил?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя