Сообщение от
Skystinger
Я конечно не самый добропорядочный игрок, что можно увидеть из истории моих мутов, но вот товарищ Rial уже в печёнках сидит. Нет не подумайте, я не в муте, пока что... Но просто данный человек совсем не различает грань Завуалированный мат, (Читай оскорбление) и действительно искорку "интересное выражение своих мыслей". Судя по его поступкам и мутам которые он раздаёт налево и на право не факт, что этот человек большого ума, я к чему всё это пишу: либо, может, как-то давайте пересмотрим наши правила общения на сервере, либо давайте что-то решать. Людей которые собирают рейды пугов, даже просто пати в элементарные ППГ и,или общаются в чате и так почти нету. А те кто любят что - то написать в чате кроме слов " куплю, продам " жестоким образом от туда выгоняются.
Я понимаю что у нас есть временные трудности с людьми на реалме, но и данный товарищ совсем не способствуют привлечению новых людей в чат. Вместо того что бы некоторым людям объяснить что они не правильно поступают, он сразу раздаёт муты. Ладно я в силу своей жажды потролить людей не обращаю внимания на количество минут выдаваемых мне мутов. Забил на 600 минут на вов да пошёл занялся другими делами. Но есть люди которым действительно без чата тяжко играется. Я не говорю что у нас плохие наказания за нарушения правил. Я говорю что у нас рукажопый модератор Rial который в место того что бы людям попытаться что - то объяснить или даже просто предупредить о грядущем наказание сразу без разбору всем раздаёт муты.
- - - Updated - - -
Ещё предлагаю ввести наказание за слова "сервер умрёт, умирает"
- - - Updated - - -
Лушче бы приглашал людей в чат чем муты давал, а то по моему только 1 я на всём сервере за орду приглашаю туда постоянно людей.