Добрый вечер! Снова наступила очередная блокировка аккаунта. Мне вот интересно неужели раз нельзя исправить ситуацию и все? Или надо постоянно создавать темы? Мною в середине марта была отменена транзакция по донату в виду того, что вещь купленная мною так и не поступила брату. Наша великая администрация пояснила, что такого не может быть, хотя даже в правилах написано что 5 процентов ошибок могут быть со стороны сервера. В итоге отмены транзакции получилось следующее: деньги мне то вернули, но плюс ко всему были списаны 400 бонусов, которые я честно заработал путем голосования за наш сервер. В итоге получается, что ошибку признали раз отменили транзакцию, но вот на каком основании были списаны честные 400 бонусов? До сих пор остается это загадкой. Так что ОГРОМНАЯ просьба к администрации сервера разобраться с этой ситуацией. Прислушивайтесь к мнениям игроков, потому что один недовольный расскажет еще 10, а эти 10 еще другим. Сделайте свою работу более клиентоориентированной на игроков, а не просто на тупое закрытие тем. Буду ждать с нетерпением ответа по бану и возврату моих честных бонусов.