Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фишбот - Капитошик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).

Фишбот - Капитошик

1.Капитошик
    2. х1 pve
    3.Пункт нарушений правил:
    1)Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ, предоставляющие нечестное преимущество, не предусмотренное игровой механикой для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов
    2)Тип нарушения: Злоупотребление игровой механикой или экономикой - в то время как злоупотребление ошибкой основано на неправильной работе части игры, злоупотребление игровой механикой является злоумышленным использованием функций игры. Эта категория включает использование механик игры непредусмотренным способом, что негативно сказывается на других игроках, процессе игры, экономике и игре в целом
    Данное действия рыбака сказывается очень сильно на экономику и пвп сервера, низкие цены на рыбу из который делаю зелье Свободы действий по низкой цене и с помощью которого пвп игроки фармят поля боя.
    https://youtu.be/joiNgzbNN9Y
    думаю стоит удалить всё запасы рыбы,золота у данного бота в качестве наказания помимо бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не знаю, что там по поводу фишбота, но вот такие танководы бесят ужастно когда сидишь и качаешь рыбалку, а они своими танками весь процесс ломают.. и ведь занятся то им больше нечем.. предлагаю наказать их тем же

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    ага) и гмов тоже забанить, они вообще телепортацией персонажа на фишбот проверяют по 10 раз)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от alven Посмотреть сообщение
    не знаю, что там по поводу фишбота, но вот такие танководы бесят ужастно когда сидишь и качаешь рыбалку, а они своими танками весь процесс ломают.. и ведь занятся то им больше нечем.. предлагаю наказать их тем же
    Нормальные игроки после 2 выстрелов дают знать что игрок тыкает закидывание удочки, если сбили каст они сначало понять не могут, перезакидывают удочку спустя 3-5 сек, а потом когда видит кто сбил начинают оскорблять, 2 выстрела и понятно что игрок рыбачит и им уже никто не мешает.
    Занятся нечём? Я лично ботов ловлю и трачу своё время так, а ты рыбачишь и тратишь своё время так, у каждого своё занятие.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

norg (29.03.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты 5 минут бегал за мной я даже хождение по воде заюзал.. твоему танку все мало было поехал за мной и на воду - пришлось аж в бухту барадин свалить... никто не мешает... рассказывай сказки

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    заблокирован
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE