Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг на стычке/рейт арене
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг на стычке/рейт арене

1.Баг при заходе на стычку/ рейт арену
    2.При заходе на стычку/рейт арену нету напарника/противника, открыты двери, нельзя юзать ни 1 скилл и выйти можно только альт+ф4.
    3.Естественно такого быть не должно это 100% слив рейта.
    4.Впервые замечен в январе но прошел а следующий день, пишу т.к повторилось 30.03.2016 9:30 , реалм -х2!
    5.-//-//-
    6.10/10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    апну тему. Недавно начали приходить по 2 приглашения на стычки. Зашел в бой приняв первое, появляется второе, портирует на туже арену, но нельзя использовать способности или выйти из боя, двери так и не открылись. Если не принимать втрое приглашение то после боя невозможно выйти с арены, кроме как альт+ф4.
    WoWScrnShot_042316_175004.jpg

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    говорите за это спасибо своим товарищам полторашкам, которые багают арену.
    http://**************/i9/be37af6ebb37d...416_120149.jpg
    когда кто то с таким багом ждет окончания арены 25 минут, выше стоящий баг всплывает.
    взорваные пуканы, после не единственного луза ливают в контроле, а цапаны потом по 25 минут е*луют на арене
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=555985 почему за такое не банят хз, явный багаюз, уже не раз встречаю такой прикол. с одними и теми же людьми.
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от lsabakal Посмотреть сообщение
    говорите за это спасибо своим товарищам полторашкам, которые багают арену.
    http://**************/i9/be37af6ebb37d...416_120149.jpg
    когда кто то с таким багом ждет окончания арены 25 минут, выше стоящий баг всплывает.
    взорваные пуканы, после не единственного луза ливают в контроле, а цапаны потом по 25 минут е*луют на арене
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=555985 почему за такое не банят хз, явный багаюз, уже не раз встречаю такой прикол. с одними и теми же людьми.
    В чем суть-то багоюза? Из-за чего арена багается? За что банить? Я так и не понял.

Поблагодарил(а)
    456
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Я так и не понял
    когда атакуемая цель находится в контроле, и на ней висит какая-то отрава, и она ливает с арены. то арена считает что она"цель" еще на арене.

- - - Updated - - -

на скрине ливнул вар в стане, убили приста, он подождал пару минут ливнул, и счетчик показывает 1 игрока.

Поблагодарил(а)
    414
    Не думаю, что причина - лив в контроле. Хотя все-равно проверю попозже.

Поблагодарил(а)
    456
    точно не скажу как его воспроизвести, но во всех случаях ливали в контроле, и зависал на арене на 25 минут.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    регнул стычку. потом отменил регу, регнул еще раз. мне присылает инвайт, принимаю, стою 15 сек до старта мне приходит еще 1н инвайт на другую арену, ну я рефлекторно тыкнул меня портануло. ток вот на 2й арене я был 1н против всех ( все враги включая моего напа) , а когда нап с 1й арены убил там всех мне засчитало победу за 1ю арену. а на 2й арене я просто завис(после того как выбило вин арены 1) на месте и был имуным к ближнему урону.

Еще был случай где меня портануло и у меня небыло ворот арены, а у напа были)

Весело короче тут на циркле)
    Гладом ваще нереально играть твоего напа убивают и те автоматом луз засчитывают даже если ты жив , было обидно когда ты сам почти ушатал двоих но твоего говно напа они добили (

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Уже описывал данный баг Айсу.
    Суть его очень простая

1. Поиск стычки -> заходишь на арену -> умираешь, пока твой нап жив -> alt+f4
    2. Заходишь в игру -> поиск арены -> заходишь на арену -> 1 раз ВСЕГДА выкинет или до начала арены, или в течении первых 10 секунд арены. При этом показывает что ты в группе. Но ты уже во внешнем мире.
    3. Будучи в пати регистрируешь новую арену -> заходишь -> до начала арены или в течении первых 30 секунд получаешь сундук+хонор и получаешь потерю контроля движения над персонажем

Теперь:
    -ты можешь атаковать цель которая стоит перед твоим лицом. повернуть персонажа. передвинуть. или что то подобное - невозможно. Но можешь юзать абсолютно все скилы.
    -если умираешь в таком состоянии с вероятностью 80% ты воскресаешь с полным здоровьем и маной и продолжаешь хилить своего напарника.
    -если выиграете после этого - получаете вторую награду за стычку. Не выиграли? - просто хонор получаете.

Более редкие возможные баги в следствии описанных действий пунктов 1-3
    1) Багается дверь и ты можешь бегать по арене до начала боя.
    2) Твой напарник становится противником. Ты можешь его убить. (моя любимая часть этого бага)
    3) Умерев на арене и покинув её - арена для твоих противников не закончится в течении ~30 минут.
    4) При заходе на арену падаешь в текстуры и умираешь. Арена не заканчивается пока не покинешь её.

Чтобы было понимание почему всё так.

В следствии выхода из мира с первой арены что то багается и со второй арены вас выкидывает!
    А вот тут самое интерестное: Вы начинаете поиск арены, когда сервер считает что вы ещё до сих пор находитесь на арене в пати, но по факту вы уже во внешнем мире, и зайдя на уже другую арену, когда закончится первая - Вам даст награду за первую арену считая что раз вы живы на второй - то вы победитель. (да, если умереть в течении 30 секунд начала второй арены, вам за первую арену даст награду как за проиграш). И потеря контроля появляется так же от того что закончилась первая арена - ведь в конце арены персонажи не могут двигаться.

Если что то непонятно по этому багу можете отписать в ПМ. Могу воспроизвести в любое удобное для администрации время.

UPD: при регистрации стычек и их отмене - приглашения на стычку всё равно придут. В следствии чего обычно багается как было описано ТСом.
    ПРи одновременной регистрации стычки и БГ - если приглашение на БГ придёт во время стычки - с арены можно будет выйти только с помощью Alt+F4
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 24.04.2016 в 19:45.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Поблагодарил(а)
    414
    Вот всё что сверху уже похоже на правду.
    Еще сейчас был в реге на стычку и пошел на бг. Прямо на бг прокнула стычка, я отменил её. После того, как я умер на этом бг и нажал покинуть тело, меня выкинуло на кладбище в западный край, но из рейда не кикнуло. Т.е. я был как бы в западном крае, но как бы и на бг. Через некоторое время мы выиграли, мне дали награду, появилась таблица с бг. Правда двигаться теперь я не мог и пришлось релогаться.
    В общем, много веселых вещей с этими стычками происходит.