Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчадие тьмы. Сломана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Исчадие тьмы. Сломана

1) http://cata.wowroad.info/?npc=19668
    2) Исчадие тьмы не работает нормально, она должна вставать в трапу за напарника, если прист правильно направит ее, здесь же в данном видео четко показано что исчадие тьмы не ловит трапу, когда прист направляет ее в разные дистанции, если же отдельно от игрока, то она конечно же поймает, но это не нормально и это уже напрягает, думаю не только меня... Есть много видео на 4.3.4 - и даже на вотлк вашем сервере мувиков, где присты ловили трапы исчадием тьмы, даже просто нажимая следовать. А здесь вообще даже при четком направлении не работает! Думаю присты которые играли на хай рейтинге знают что так не должно быть... Я более 100 раз пробовал поймать трапу Исчадием тьмы, не чего не выходило, ни разу!
    3)Офа cata 4.3.4 Hydra. Смотреть с 34:04 здесь четко видно как гидрамист на офе поймал трапу исчадием тьмы https://www.youtube.com/watch?v=H8ZIH_-CBfU И еще 1 пример. Это уже wotlk - смотреть с 1:29 https://www.youtube.com/watch?v=l1UVkB0DzN4 Исчадие тьмы трапу должно ловить!! за игрока когда он ее направляет к себе или в трапу!
    4) 01.04.2016 fan logon 4.3.4
    5) 3 месяца назад.
    6) 10/10
    7) В начале видео в чате видно сервер инфо, что подтверждает что это wowcicrle вот пруф - https://www.youtube.com/watch?v=dhr5CH-_77c в данном видео думаю всем видно что исчадие тьмы ни разу трапу не словила из очень многих попыток, когда стояла рядом с пристом!

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Механика трапы, замораживать ту цель которая ближе к ее центру. Если не так работает, то писать в раздел хантов.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты видео то посмотрел? А? - Я там финду направлял сотни раз и в разные позиции. Так что не нужно твоих не о чем комментарий, хорошо?

- - - Updated - - -

И еще, в видео я показал то что финда стоит под трапой а прист за 3 метра от нее или даже 5 метров. И трапа заходит в приста!

- - - Updated - - -

1:30 - c этого момента пожалуйста посмотри. И не напрягай своими комментариями

- - - Updated - - -

И еще, я в правильный раздел написал. Потому что Исчадие тьмы не встает в трапу под пристом и вообще на любом расстоянии от него. Проблема в ней. Понимаешь?

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    кстати да на счет трап что то тут не то даже играя тем же энх дц, дц получает скатер энх уже стоит в дц + дает своих 2 волков но трапа почему то всеравно заходит в приста или же играя вар хпал стоиш варом в трапе прям на центре ее а пал стоит с боку за метр и почему то она заходит в пала а не в вара который стоит ровно в ней теже деревья у совы стоиш совой в шамане дается трапа шаман с боку ты в трапе + стоят деревья которые тоже должны ловить в трапе но она дается шаману тут не понятно вообще механика ее работы раньше работала норм и волки ловили и деревья и финда после какого то фикса все это перестало работать

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты понимаешь что твоя тема вообще не причем!? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=402179 - По причине того что исчадие тьмы, в данной теме: трапу вообще не ловит! Не под каким углом, хоть от приста хоть под пристом, она не ловит трапу вообще не как стоя даже в трапе или около хозяина. Так не должно быть. Смысл ты свои темы кидаешь?

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    в раздел хантов, не рабочая трапа, а не исчадие.

Местный Аватар для New World
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    После моей темы сделали так, что трапа не прокает на всяких клонов, древней и т.д. Починить нормально почему то ума не хватило.
    что касается вообще трапы в целом, её недочинили, мне кажется. Кидаю тут трапу ровно в центр ног - ловят половину трап. На ат и оффе ловили ну может одну из 10. Никогда проблем не было, как тут. Ещё не могу понять, почему друиды в медведе, именно в медведе спокойно забирают трапы. Часто прокала на медведя, когда он стоял в двух метрах от центра трапы, а трапа была под пристом. Не раз подобное замечал. Надо будет потестить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, сам в мишке пробывал трапы ловить, не чего не изменяется 4 из 5 раз мой нап вставал в трапу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ivankob Посмотреть сообщение
    Нет, сам в мишке пробывал трапы ловить, не чего не изменяется 4 из 5 раз мой нап вставал в трапу.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw