Всем привет! Я уже давно предлагал пересмотреть формулу устойчивости на этом сервере, так как она вообще не правильно работает, а именно шанс критов. Они не то, что частые, они постоянные у классов, у которых их не должно быть много, а у которых их должно быть много - их больше, чем не критов.
Хочу вам показать видео, местный друид в своем гайде показал дуэли ферала против других классов, посмотрите на дуэль ретрик и друид - тык и теперь посмотрите сколько у ретриков там критов! Их вообще почти нет и это а7 на а7 игроки, что будет когда на этом ат такой ретрик встретит хиллера в шмотках на 1500 устойчивости, критов вообще не будет. Но это только там, а у нас у ретриков всегда горит данный баф - http://wowroad.info/?spell=59578 и тут господа ретрик может себе на цифру 1 ставить флешку, и она всегда будет мгновенна, потому что ретрик тут всегда критует + кривой авойд. Если кто не понял, то это громадная яма, которая сейчас есть, потому что представьте сколько вы раз выиграли/проиграли из-за этой кривой ресы, вы могли бы быть например на 3к рейтинге, но сидите на 2500 и наоборот.
Я конечно понимаю, что АТ это тоже пиратский сервер, но он намного лучше в плане пвп был, нежели данный сервер и вы это прекрасно знаете, поэтому всячески туда бежали играть в пвп. Можно так же сказать, что на АТ нету пве обвеса хорошего, но сколько даст % этот обвес пве в качестве крита(на пвп шмотках крит есть почти везде и его не мало).
Предлагаю не заниматься херней(писать на форуме, что у нас все чики пуки и идите играйте), а починить свою устойчивость наконец-то. Сколько существует проект, столько и кривая формула устойчивости, то есть все нынешние гладиаторы это гладиаторы именно wowcircle.
Хотя есть мысль, что она целенаправленно сломана, чтобы на серверах было побольше всяких рукожопых, чтобы нажали вертушку/крылья и сносили с кучей критов противника. А потом радостные бежали и донатили снова снова и снова своим классам, которые тут боги. Если сейчас починят как на АТ устойчивость, то сразу увидите как паладинов и варов станет меньше, и сними доната конечно же.