Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аваст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Аваст

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Okamyra
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).

Аваст

В то время, пока сотни специалистов в области компьютерной безопасности пытаются определить лучший антивирус - на арене появляется сенсей и ставит все на свои места.

А что вы думаете о срабатывании аваста и блокировании подключения самопального экзешника Цоклы?

/letsdiscuss
    Здесь была мегабайтная гифка

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Okamyra Посмотреть сообщение
    А что вы думаете о срабатывании аваста и блокировании подключения самопального экзешника Цоклы?
    а должно быть по другому?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    авира без проблем

Старожил Аватар для TrojanXP
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я думаю, что Касперский просто параноик, удаляющий и блокирующий всё что ему кажется подозрительным. Если у вас хватает нервов каждую "доверенную" нелицензионную программу добавлять в белый список, то конечно можно еще с ним жить.

У меня Аваст стоит, вижу он заблокировал какой-то непонятный левый адрес(а? - 7 уведомлений было), вот и не играю, не хочу рисковать. Те которым на это плевать и те которые очень любят своих персонажей, обычно на такое говорят "Ну так не играй!", но тут помоему они в чём-то могут быть правы. По поводу причины блокировки, я в этом не разбираюсь, и не узнаю пока разработчики сами не скажут (если они конечно сами хоть знают), это может быть всё что угодно.

P.S.
    Цитата Сообщение от Okamyra Посмотреть сообщение
    на арене появляется сенсей и ставит все на свои места
    спасибо поржал)
    Tanto tempo fa, in una galassia lontana lontana...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ответ админов про каспер...Просто оторви и выкинь...Как эти люди открыли пиратку? Они с Иновой не знакомы случайно?

Пока что проблема не до конца ясна. И есть мнение что админы пиратки(если их можно так называть) ничего не смогут с этим сделать.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Avast - очень плохой антивирус, начнем с этого, он начал считать какой то там новый порт за вредный - итог у вас не работает WoW, у меня стоит Windows 10 около года без единого антивируса кроме adblocka и вирусов на компьютере как нету, так и не было, можно сказать у меня его нету вообще ибо он мне не нужен. И да они уже написали, чтобы этот порт убрали из вредных.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Там просто хост, с которого подтягиваются нужные файлы(ибо с офа их тянуть нельзя т.к версия может измениться), попал под блок аваста, а не экзешник, как пишут некоторые, с другими антивирусами все в норме, по этому удалите его и не юзайте, ибо кто знает, что еще может попасть под блок у этого антивируса.
    Но запросы в аваст отправлены, чтобы сняли блок с хоста.

Ваши права