Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алексун

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Алексун

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).

Алексун

Главным за что был дан бан это багоюз("использование бага") Никто не собирался идти и использовать, ведь все понимают что если б работало и мы пошли и использовали был бы бан. И нету доказательств что действительно баг был использован, урон был повышен или был бы повышен(не было мертвого тела которое было убито(с логом нанесенного урона) или же показанного завышенного нанесенного урона в программах(рекаунт, скада)).Никто не знает до конца это вобще был ли баг, возможно это только визуально было повышение стат, ведь был релог серва и баг был "фиксанут". Прошу проявить понимание и разобраться присутствовало ли нарушение с нашей стороны в виде "использование бага".

А по твоим словам в прошлой теме если я буду говорить налево и направо что я багер или еше что то это что то значит? Пруф какой нить предоставь!
    Я даже осознаю что скорее всего ничего не добьюсь кроме пустых слов алексуна ничем не подтвержденных. Просто пусть все видят какая анархия правит на серве? Не так ли?
    Последний раз редактировалось Чегевар; 02.04.2016 в 23:37.
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Отказано.
    За дублирование тем предусмотрен бан на форуме.
    На это глупейшее обжалование я даже отвечать не буду.
    Вот скриншоты наблюдения http://uploads.ru/lkf9F.jpg http://uploads.ru/0ouPJ.jpg
    Если нужно, могу еще кинуть видео.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4