На личе есть 2 класса, которыми играют опущенные люди:
1. ШП - класс, который кидает 2 доты мгновенные, после кидает сало+кастует третью, дальше в тучку или хилятся пока цель подохнет от этих дот. Можно еще пытку поспамить если противник не особо сопротивляется. Данный класс вообще не имеет никакой мобильности, как моб бегает изредка снимая руты и каждую минуту уходя в свою тучку.
Данный класс создан для инвалидов или слобоумных, или оба вместе, как вы поняли вся игра крутится вокруг 3 дот.
2. Второй класс это разбойники - они никогда не нападут на хила, никогда не нападут на жирного дк, на жирного вара, на протовара, на протодк, на жирного мага и тд, потому что потратит все кд и убежит крыса побитая в стелс ни с чем. Этот класс создан для того, чтобы ползать в стелсе и убивать ЦЕЛЬ СЛАБЕЕ СЕБЯ(маленький ГС, цель с малым кол-вом здоровья). На другое что-то этот класс не способен.
То есть вы поняли, что этим классом играют только слабые люди физически и духовно как в игре так и в жизни.
Как вы сами понимаете человек выбирает класс по себе, если он лашара опущенный и дрищ - он играет за рогу, если человек - тюлень губошлеп и тормоз, то ему не в падлу играть за класс, который все бг бегает как моб и спамит 2 доты/2 кнопки.
Понятно, что у меня пригорело, но это не значит, что я не могу убить эти два класса, любого шп или рогу убью! Ковер(король крыс) или его кент шп, любого повторюсь убью 1 на 1 пишите сюда если кто хочет рискнуть здоровьем и я вас отправлю на тот свет. Просто есть классы, у которых проблемы с ШП и бесит когда добивают эти крысы.
Так выглядит гуманоид играющий за шп - тык
Так выглядит играющий за рогу - тык
Короче если вы нормальный мужичок, которому западло ручкаться с парашником, то вы никогда не будете играть на арене или ворлд пвп в паре с любым из этих классов. И если видите эти классы в игре, харкните в морду любому из них и наверняка вам это принесет удачу в этом дне!!!