Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не заходит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не заходит

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что не заходит не на один аккаунт игры. Почитал похожие проблемы игроков, вы давали ответ про неправильность введения пароля и логина с 5 раза. У меня вышло объявление о недействительности моего аккаунта с первого ввода логина и пароля на сразу двух аккаунтах. Как вы советовали в таких случаях, я ждал 10 мин и вводил по бумажке, где у меня на всякий случай записаны пароли и логины, но картина та же, и опять с первого раза, а не с 5 выходило объявление. У моего друга такая же проблема. Мы с такой проблемой за 5 лет игры столкнулись в первый раз
    Помогите разобраться, пожалуйста

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Вы бы хоть ники персонажей указали, а также попробовали восстановить пароль в личном кабинете.
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.04.2016 в 16:17.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Попробовал изменить пароль к аккаунтам, проблема осталась, как писал о недействительности аккаунта, так и пишет.
    Один из персонажей аккаунта №1- Mudrenya-друид
    Персонаж аккаунта №2- Mudrenka-воин

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Цитата Сообщение от Mudrenya Посмотреть сообщение
    Попробовал изменить пароль к аккаунтам, проблема осталась, как писал о недействительности аккаунта
    Банов у вас на аккаунте нет.

1. Заходите в лк http://cp.wowcircle.com/
    2. Тыкайте "Напомнить пароль", вводите все данные.
    3. Далее заходите на почту привязанную к аккаунту, и активируйте пароль который пришел на почту.
    4. Пробуйте зайти в игру/личный кабинет.

Если Вам пишет, что "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна" это означает что вы ввели 5 раз неправильный пароль от аккаунта, и Вам на 10 минут заблокировало ИП адрес(Сделано это от подбора паролей). Просто восстановите пароль по той схемке, что я скинул выше, и заходите.

/close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Ваши права