Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на форуме ч.2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Бан на форуме ч.2

1. Yolanaiz
    2. Дата снятия блокировки: 11.04.2016, 16:00
    3. Флуд
    4.Обращались к представителям администрации?"Персонаж Нутрындец играю за альянс за женский персонаж, выпила Трансморфная настойка(в описании сказано что на время изменит пол) но уже прошло 2 дня и никак не возвращается изначальная женская внешность.Помогите пожалуйста не хочу играть за мужской персонаж." - нет ни слова про администрацию,выглядит как *помогите люди добрые*,безусловно можно догадаться что обращение не к игрокам,но за оффтоп высказали почему то только мне.смайлы смысловой нагрузки никакой не несут и приравниваются к флуду?Смайлы Созданы чтобы передать мысль кратко и точно изображением эмоции вызванной чем либо.Наконец про срок блокировки.Была выдана неделя,тут просьба объяснить из чего сложился срок в 7 дней,т.к. за флуд идёт 5 исходя из http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177 .P/S:Просьба дать более понятный ответ т.к. учитывая скорость и избирательность раздачи банов - влетело почему то именно Мне,хотя причин в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=550428&page=2 более чем хватит и на всех.Чего стоит к примеру ссылка на видео с ютуба,как впрочем и другие комментарии.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Вот именно, девушка обратилась на форум за помощью, а вы только свои смайлы понасылаете, которые "помощью" никак назвать нельзя - вот это оффтоп. Что касается срока бана, администратор вправе изменить срок бана на более меньший или больший по своему усмотрению. Что касается последнего, за собой бы для начала смотрели и не нарушали, а потом уже за другими следили. Модератор без вас разберется, кого банить, а кого нет, где есть оффтоп и флуд, а где их нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Выделяете то что это была девушка?Занятно,особое отношение вещь вообще замечательная,особенно в руках того кто имеет некое подобие власти.Изменить конечно вправе,но иметь возможность и пользоваться по личному суждению,а не общим правилам...не есть обычное дело,впрочем тут не спорю.Я указал что нужно наказать вон того и того?Нет,я озвучил факт что меня по Какой-то причине выделили,дали бан другим или нет это меня касается только в той мере,что других кара обошла,а это не может не вызывать определённые мысли.Но в целом причина бана стала ясна на третьем слове в вашем сообщении.P/S:и не надо говорить что тут всё исключительно по правилам,моё обжалование вызвало эмоции которые говорят за себя.Прямо как смайлики...занятно.Ну и обжалование конечно можно закрывать.Если этим разделом занимаетесь только вы,то решать вопрос безусловно не с кем.