Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ты предлагаешь обузить обьект с его ссаным проком?=_=
лично тебе я предлагаю почаще отписываться в тредах, дабы ловить хоть какой то позитив в унылом разделе локов, а остальным желаю включить мозк/немного логики и самим просчитать какая триня лучше
Splin, x20, Game completed
Yoopt, x20, Nocturna
Сообщение от QUARRI
НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ
лично тебе я предлагаю почаще отписываться в тредах, дабы ловить хоть какой то позитив в унылом разделе локов, а остальным желаю включить мозк/немного логики и самим просчитать какая триня лучше
ребята, вы о чем вообще? у демонолога при 1200 хасты сф упирается в гкд а с обузом хаста вы будете все 35% хп босса сосать за печкой,потому что под герой и проками каст по 0.7-0.8. бис трини это чешуя и талисман
ребята, вы о чем вообще? у демонолога при 1200 хасты сф упирается в гкд а с обузом хаста вы будете все 35% хп босса сосать за печкой,потому что под герой и проками каст по 0.7-0.8. бис трини это чешуя и талисман