Дата выдачи наказания - 2016-04-06 19:20
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - ОС - Оскорбление сервера
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - Fun (Исскуства, Simpotka, Goal, и Дк не помню
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) - Нет заявки
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
- Я виновен , но как по мне лишь на мут, но все же есть аргумент из-за которого я погорячился (Играю за Вара и каждый день как минимум по 10-15 раз проваливаюсь вниз по текстурам как делаю разбег , играю за дк анхолика( Пет багается после того как умрет, его не вызвать пока не сделаешь релог), захожу на бг, нет некоторых предметов с сумки, постоянно выкидывает с бг типа Кросс сервера и это только на фане, я играю тут недавно , но я уверен эти проблемы уже писали в нужных разделах, вот и написал факты о циркле в общий чат , За что получил мут и далее бан) - НО все же прошу дать АМНЕЗИЮ (Администрация может сократить срок наказание по личному усмотрению не уведомляя пользователя) так вот хотелось бы извинится, ознакомился с новыми правилами внесенными недавно.