Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
pvp режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: pvp режим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Wink pvp режим

Перейдет ли когда-нибудь мир х2 на pvp режим? Или всем игрокам суждено просто смотреть на противоположную фракцию в открытом мире?)

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    скорее всего не будет пвп тут, ибо онлайн сразу упадет....большая часть играют тут именно потомучто нету этого тупого фарма сотыми лоу лвл, ну вы это пвп называете....да и пвп миры на х100 и фане)))) смысла в пвп мире ноль, только уменьшение онлайна

кстати - тебе никто не мешает ставить пвп флаг при каждом заходе в игру)))

Новичок Аватар для ColourWith
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Под ПВП флагом в ПВЕ мире на тебя разве что нападет рогуй, который после станлока свернется в ваниш под кошем или другой экзекутер при твоем лоу хп, дабы крутым быть прям ваще
    Шучу) Когда я был больше стороником пве, то ворлд пвп мне в рейд ходить не мешало =)
    Джелуйс Night elf - x100.
    (Jeluice Orc. - x25).

офф:
    Рекленес - Drenei(Черный Шрам)

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    ну вот щас например когда я уже оделся сам, то и можно по приколу на недельку включить))) но когда только начинаеш играть\качатся то этот пвп режим очень отталкивает.....могу судить по себе и еще пару товарищей по игре, к примеру есть другие сервера не буду говорить названия, там и робит все круто, и онлайн нормальный и плюшки, НО там пвп мир, да и рейты еще убого высокие....да админы местные я думаю итак видят че пве реалм намного больше привлекаетт народу, и это факт! ибо вов игра про пве, а ВСЕ остальные(кроме там парочки умирающих) про пвп......это всеравно то играть в Л2 и создовать там пве ги, на форуме и в чате вечно орать про пве.....ну ты понял)))))

чисто мое мнение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ох, ну вот я не знаю, мне больше удовольствия приносит как раз пвп в открытом мире, не смотря на то, что будут убивать. С таким режимом появится какой-никакой азарт, есл так можно "это" назвать. Именно эта часть меня больше в вов привлекала. Появляется даже стимул элементарно зарабатывать на четкие вещички, с которыми будет легче тягаться с другими игроками в любой зоне. Каждому свое, ничего против пвешеров не имею. Поищу ради интереса другой серв, на котором есть пвп, сравню)

Новичок Аватар для germolaev
    Поблагодарил(а)
    0
    Ясно, хорошо что заметил эту тему, потому что я думаю, что вов без ПВП - это для девочек...
    Жалко трое суток потраченных на кач, но лучше так, чем узнать это через месяц.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    скорее всего не будет пвп тут, ибо онлайн сразу упадет....большая часть играют тут именно потомучто нету этого тупого фарма сотыми лоу лвл, ну вы это пвп называете....да и пвп миры на х100 и фане)))) смысла в пвп мире ноль, только уменьшение онлайна

кстати - тебе никто не мешает ставить пвп флаг при каждом заходе в игру)))
    не неси бред , видимо ты не знаешь что такое пвп ,первое тебя могут ударить из спины когда ты не будешь этого ожидать , это уже не пвп когда кто то будет иметь преимущество, второе есть игроки, которые нападают вдвоём и тебя убивают а когда ты хочешь отомстить и приглашаешь друга, они делают релог и выключают пвп это еще больше бесит , третье с чего ты взял что упадёт онлайн когда было голосование подержали пвп я сомневаюсь что будет пвп сервер, но пвп недели будут как сделают кросс чтоб игроки пве и пвп имели равные условия для игры

Активист Аватар для Guzovskiy
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от страж Посмотреть сообщение
    но пвп недели будут как сделают кросс чтоб игроки пве и пвп имели равные условия для игры
    Объясните пожалуйста - это значит по вашему нужно будет в "обяз" ПВЕшить и ПВПшить? Но сами видите, что ПВПшеры ПВЕшить не хотят и не будут, а ПВЕшеры для разнообразия могут и поПВПшить, а это не равные условия для игры !

Ваши права