Перейдет ли когда-нибудь мир х2 на pvp режим? Или всем игрокам суждено просто смотреть на противоположную фракцию в открытом мире?)
Перейдет ли когда-нибудь мир х2 на pvp режим? Или всем игрокам суждено просто смотреть на противоположную фракцию в открытом мире?)
скорее всего не будет пвп тут, ибо онлайн сразу упадет....большая часть играют тут именно потомучто нету этого тупого фарма сотыми лоу лвл, ну вы это пвп называете....да и пвп миры на х100 и фане)))) смысла в пвп мире ноль, только уменьшение онлайна
кстати - тебе никто не мешает ставить пвп флаг при каждом заходе в игру)))
Под ПВП флагом в ПВЕ мире на тебя разве что нападет рогуй, который после станлока свернется в ваниш под кошем или другой экзекутер при твоем лоу хп, дабы крутым быть прям ваще
Шучу) Когда я был больше стороником пве, то ворлд пвп мне в рейд ходить не мешало =)
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)
ну вот щас например когда я уже оделся сам, то и можно по приколу на недельку включить))) но когда только начинаеш играть\качатся то этот пвп режим очень отталкивает.....могу судить по себе и еще пару товарищей по игре, к примеру есть другие сервера не буду говорить названия, там и робит все круто, и онлайн нормальный и плюшки, НО там пвп мир, да и рейты еще убого высокие....да админы местные я думаю итак видят че пве реалм намного больше привлекаетт народу, и это факт! ибо вов игра про пве, а ВСЕ остальные(кроме там парочки умирающих) про пвп......это всеравно то играть в Л2 и создовать там пве ги, на форуме и в чате вечно орать про пве.....ну ты понял)))))
чисто мое мнение
Ох, ну вот я не знаю, мне больше удовольствия приносит как раз пвп в открытом мире, не смотря на то, что будут убивать. С таким режимом появится какой-никакой азарт, есл так можно "это" назвать. Именно эта часть меня больше в вов привлекала. Появляется даже стимул элементарно зарабатывать на четкие вещички, с которыми будет легче тягаться с другими игроками в любой зоне. Каждому свое, ничего против пвешеров не имею. Поищу ради интереса другой серв, на котором есть пвп, сравню)
Ясно, хорошо что заметил эту тему, потому что я думаю, что вов без ПВП - это для девочек...
Жалко трое суток потраченных на кач, но лучше так, чем узнать это через месяц.
не неси бред , видимо ты не знаешь что такое пвп ,первое тебя могут ударить из спины когда ты не будешь этого ожидать , это уже не пвп когда кто то будет иметь преимущество, второе есть игроки, которые нападают вдвоём и тебя убивают а когда ты хочешь отомстить и приглашаешь друга, они делают релог и выключают пвп это еще больше бесит , третье с чего ты взял что упадёт онлайн когда было голосование подержали пвп я сомневаюсь что будет пвп сервер, но пвп недели будут как сделают кросс чтоб игроки пве и пвп имели равные условия для игры![]()