Чет зацепила меня одна тема, а именно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=553584
Лично сталкивался, когда согильдийцы модеров начинают *безобразничать* , а модераторы либо выходят тут же из игры, либо уходят в афк и *типа не видят* что делают их не совсем адекватные друзья или подруги...
Я думаю одной из причин является отсутствие красных чернил в лфг с наказаниями в виде мута.
Второй из причин, является пункт в правилах *Модератор выдает наказание на свое усмотрение*, что как правило перефразируется в *кого хочу того мутаю, а кто друг - того не хочу мутать*.
Третьей причиной является свободное модерирование остальных каналов кроме лфг. Здесь тоже самое - одного замутаю за чушь в белом канале, а другой мой бест френд, которого я могу не мутать, ведь канал то свободно модерируется и мне ничего за это не будет.
Я как-то спрашивал, не помню Сферу или Алексана - они говорили что это дело проверяется, однако, судя по личному опыту и отсутствию наказаний для модеров - это полнейшая чушь. То ли Вам лень этим заниматься ( Ведь модераторы это же проверенные и хорошие ребята которые не грешат и их не нужно контролировать) , или Вы просто закрываете глаза, потому что других проблем хватает.
Пока мне не хотелось бы переходить на личности, но этим страдает не только один модератор в данный момент. Уж насколько мне был *дорог* Эник, но его сейчас ой как не хватает. Тот хотя бы раздавал *бонусы* периодически или, если совсем наглели, убирал с поста. А тут сейчас - полная анархия витает.
Ну это, разберитесь там что ли а, хотя бы наброски на справедливость сделайте какие-то ради приличия![]()