Вообщем давно уже накипело что данный ГМ-мастер не однократно пользуется полномочиями , это как и бан не за что так и неоднократные муты за личную неприязнь.Нон сделай что нибудь с ним я даже уверен что я не один такой, постоянно закрываются темы с нарушителями , муты и наказания на форуме выдаются только на его усмотрения да по пруфам так я и стал жертвой этого человека , если по теме изначально я создал тему с жалобой на человека за оскорбления предоставил достоверные скриншоты в итоге мне было отказанно по причине "мы не выдаем мут\бан на форуме по скриншотам" (почему особенность сервера такая не понимаю,до этого видел темы с подобными заявлениями они были одобрены ) вообщем в итоге этот тип на которого я создовал тему с оскорблением находит меня в игре и начинает предъявлять за это,естественно у нас диалога не получилось и он поднимает такую же тему только уже против меня , в итоге айсовский начинает поддерживать этого человека и даёт мне бан на месяц за оскорбления!В итоге почему так принято у вас на сервере я не понимаю или в правилах ГМов написано что они должны выдавать бан на свои усмотрения?