Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эпик камни ювелирного дела

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли такое нововведение???

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужен

2 15.38%
  • нет

11 84.62%
  • еще не думал

0 0%
Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для DimaDdfdff
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Эпик камни ювелирного дела

Уважаемые админы , Древнейший саронит был сделан вами привязанным к учетной записи,это убрало основную еденицу обмена всех вещей в игре(самых ценных вещей).Сразу же после этого все начали искать замену этой ценной еденице. И в данный момент ее вытеснили Эпик камни с Ювы.Именно на их раз за разом так называемые "кидалы" стали грабить игроков , именно за них начали покупать Эпик шмот и т.п.И это при том что эти камни нужны только мастеру Ювелирного дела.Такой ресурс как золото становится ненужным.Повторяется все то из за чего Древнейший саронит сделали персональным....Нельзя ли сделать данный ресурс ( эпик камни с ювы ) персональным при покупке , или что бы его могли покупать только мастера ювелирного дела (как к примеру инженеры покупают реагенты на механоцикл ) дабы народ начал пользоваться ресурсом предназначенным именно для платежа , а конкретнее- ЗОЛОТО.Зарание спасибо жду ответа.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

Ребят, те кто отвечает НЕТ в опроснике ,вам лучше купить к примеру механоцикл за 100 эпик камней чем за голд????Я вас не понимаю....Или отвечают Нет те кто продает все именно за эти камни???:)
    Последний раз редактировалось DimaDdfdff; 29.04.2012 в 15:16.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Наверно тому есть причина что покупают за эпик камни, на 1 игроке макс кол-во голд 214к , а для того что бы его сделать нужно потратить около 200к , и => что он не окупается.

Эпик камни в данном моменте как "ценные бумаги" в реальной жизни...

Поблагодарил(а)
    5
    ---------- добавлено в 16:02 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

[/color]ну безобразие.....мне как ювелиру обидно.получается профу я вкачал а реги для нее может принести каждый.....такого нет ни в 1й профе что б эпики для профы мог купить кто либо разве нет???ну и зачем голд в игре ??? пусть все качают юву будем расплачиваться камнями.я же не прошу их сделать вовсе персональными ,просто сделать так что бы их нельзя было купить кому либо без профы юва и алхимия за очки бг, так как эти профы позволяют использовать и изготовлять данные камни.помоему это было бы справедливо...и к тому же кто им виноват что ставят цену на арктический мех и такое прочее по 60к , и это за 1 штуку.сами себе жизнь усложняют,ведь можно поставить цену и в 2к и в 100к и в 200к.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от DimaDdfdff Посмотреть сообщение
    ---------- добавлено в 16:02 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

[/color]ну безобразие.....мне как ювелиру обидно.получается профу я вкачал а реги для нее может принести каждый.....такого нет ни в 1й профе что б эпики для профы мог купить кто либо разве нет???ну и зачем голд в игре ??? пусть все качают юву будем расплачиваться камнями.я же не прошу их сделать вовсе персональными ,просто сделать так что бы их нельзя было купить кому либо без профы юва и алхимия за очки бг, так как эти профы позволяют использовать и изготовлять данные камни.помоему это было бы справедливо...и к тому же кто им виноват что ставят цену на арктический мех и такое прочее по 60к , и это за 1 штуку.сами себе жизнь усложняют,ведь можно поставить цену и в 2к и в 100к и в 200к.
    Что такое blizzlike знаете? Древнейший Саронит сделали персональным на время, потому-что очень много стали продавать его за реальные деньги.

Поблагодарил(а)
    5
    Да не в саре вопрос то.Но все равно спс.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от DimaDdfdff Посмотреть сообщение
    Да не в саре вопрос то.Но все равно спс.
    Дело в том что у нас Blizzlike ...

Ваши права