Здравствуйте уважаемые игроки, модераторы и администрация Wowcircle. Хочу представить вам проблему(баг) который со мной произошол уже 2 раз. В конце прошедшего месяца (27 марта 2016 года) я с другом договарился по поводу помощи мне с гранью тьмы. Мне нужно было 25 Древнейших саронитов кровь тухлопуза и кровь гниломорда. 27 марта мы уже нашли нужное количество Древнейшего саронита и положили его сначало в гильдейский банк затем я зашол своим варом и забрал этот древнейший саронит х25 на неделю т.к. через неделю прийдёт стипендия и я куплю кровь тухлопуза и гниломорда. Зашол за вара 30 марта и обнаружил у себя всего лиш 4 древнейших саронита. Я удивился как это может быть, я подумал что аккаунт взломали и забрали дс, но согласитесь не логично забирать не весь древнейший саронит. Я сменил пароль на всякий случай, и стал копить древнейший саронит. Вот сегодня (18 апреля 2016 года) я днём заходил на своего вара и видел там 17 мною честно заработаных древнейших саронитов.Затем я играл до вечера на других персонажах, и вернулся на вара сходил в цлк 10 об и после этого я увидел что у меня опять в сумке осталось 4 древнейших саронита.
Дорогие модераторы и администраторы, прошу вас исправить баг сколько можно уже этот древнейший саронит копить который уходит внекуда. В общей сложности я потерял 34 древнейших саронита, попрошу вас вернуть их мне, ведь я не настолько выкаченный игрок чтобы этими "дсами" расскидываться налево и направо.WoWScrnShot_041816_231644.jpgWoWScrnShot_041816_231749.jpg Эти фотографии были сделанны сегодня.