Суть в том,что я не могу зайти в ЛК на logon x5,но в игру захожу спокойно,в чем дело,что можете посоветовать?
Суть в том,что я не могу зайти в ЛК на logon x5,но в игру захожу спокойно,в чем дело,что можете посоветовать?
Почему не можешь зайти? какую инфу выдаёт?
Попробуйте это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129856
Теперь даже не могу войти в игру так же как и в ЛК паролей я не менял, так что решайте эту как то проблему,а то поиграл у вас два дня,и на этом игра закончилась.
Последний раз редактировалось sstorx; 20.04.2016 в 10:44.
Требовательная форма? Чувак, это ты зря.yao-ming-fuck-that
Джобаша (20.04.2016)
Fruktozka,почему сюда лезут пользователи,которые не могут не как оказать какой то помощи,а тупо заходят в эту тему только что бы что то написать что не имеет отношения к данной теме.Требовать я ничего не требую,я только прошу о помощи "Администрацию" что бы мне помогли разобраться в данной проблеме.
На такое никогда в жизни не велся,аккаунту отроду 2 дня.
- - - Updated - - -
Кэш уже чистился,да и какой толк есть по сто раз чистить,если теперь даже не входит в игровой аккаунт.
И по поводу глаголов,не суть,администрация должна помогать игрокам решать их проблемы тем более тем,которые только начинают играть на проекте wowcircle.Создал аккаунт на бум,все прекрасно входит в игровой мир,и в Лк,а на мой личный аккаунт не входит не в ЛК,не в игровой мир.