Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это безобразие. ЛК рейдовые инсты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Это безобразие. ЛК рейдовые инсты.

Собственно, я и мой друг собрались вчера за черным драконом, создали рейдовую группу на двоих, героик, захотели зайти а нас не пускает, и при этом ничего не пишет, что мы только не пытались сделать. Ну ладно, сегодня опять эта проблема, мы плюнули, пошли за синим протодраконом, но вот неудача, на вершину утгард тоже не пускает и при этом вообще ничего не пишет, началось это вчера после 3 вечера, до этого было все в порядке.

Заблокирован Аватар для Starko
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    У меня была такая же проблема, я не мог зайти ни в один инст в нордсколе. Релоги не помогали...но на второй день попробовал и зашел в инст, хз с чем это связано.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Почисти кэш, your k.o.

p.s. цлк запилили?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хаха, сейчас он другим персонажем зашел опять ничего не получилось, затем он меня пригласил в группу, мы пошли на бг, после бг я смог зайти в инст, с чем связано не знаю.

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    После 5-6 заходов подряд вешается кд на 1 час на весь аккаунт и вы никуда зайти несможете

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    В данном случае проблема возникает из за недоработок рейдовой системы, и для меня решением было только ближайший краш серва, хотя иногда релог помогал. Насчет ограничений: 5 инстов в час(время тикает с момента первого захода) на 6 вы получите соответствущие сообщение.
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    В данном случае проблема возникает из за недоработок рейдовой системы, и для меня решением было только ближайший краш серва, хотя иногда релог помогал. Насчет ограничений: 5 инстов в час(время тикает с момента первого захода) на 6 вы получите соответствущие сообщение.
    Да я знаю, но там было так: я подхожу и вообще ничего не происходит, ничего не пишет не телепортирует, как будто нет телепорта там.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 154).
    хах чини WOW поможет юзай файл Repair.exe потом менять надо опять реалм и заходи норм будет ... я думаю...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Archek Посмотреть сообщение
    Да я знаю, но там было так: я подхожу и вообще ничего не происходит, ничего не пишет не телепортирует, как будто нет телепорта там.
    Можете попробовать в Личном Кабинете использовать функцию anti error(unstucker)
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    вот блин. ограничение на 5 подземелий в час на весь акк ппц. на личе вроде не было такого.

Ваши права