Всем доброго времени суток, надеюсь сейчас дать подробный ответ о проблеме подключения из Казахстана.
С сегодняшнего утра я не мог подключится к Вашему серву. Я тоже живу в Казахстане.
Я связался с провайдером (именно мой провайдер Казахтелеком а инет у меня от ID Net). Которым объемно рассказал и проблеме: Отсутствует маршрут до дата центра OVH SBG, Франция, как пример любой адрес сервера авторизации(logon.wowcircle.com, mop.wowcircle.com, wod.wowcircle.com). (так мне ответил наш Куратор NoN). Сказал что я пользовался командной строкой, а в частности командами Ping и Tracert. И всякими способами вбивал им, что это у них проблема.
После почти часового разговора с нашим провайдером Казахтелеком сказал что: Такая проблема у Beeline id net icon и т.д т.е у всех в Казахстане. А проблема в том что "Хостинг OVH или OVG (не помню как сказали) заблокаровал доступ казахстану. . После чего сказали что они занялись этой проблемой и мне перезвонят. Прошло уже почти 2 часа и я сам позвонил им снова, но услышал ответ что они решают данную и пока неизвестно когда всё решится и просили Вас Администрация wowcircla тоже поучавствовать в этой проблеме т.е попробовать связаться с этим хостингом!
А теперь о том как я решил проблему с подключением( именно у меня сработало мб кому поможет):
У меня в реалмлисте было прописано следующее: set realmlist logon.wowcircle.com и всё! Это работало! Потому что если глянуть суда : http://wowcircle.com/start.html . Там написано что реалм такой и должен быть! Но сейчас я нарвался вот на эту тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=554854 там же сказали что реалм совсем другой!
И я поменял свой реалмлист на следующий:
set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist 127.0.0.1
set realmlistbn ""
set portal eu
И вот я сейчас подключен в к игре, задержек нет всё нормально!
ПРОШУ ДАННУЮ ИНФУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ! Мне помогло сменить реалмлист, надеюсь и Вам поможет! Пробуйте! Звоните провайдеру капайте им на мозги, какую информацию им давать вы знаете. Удачи!
- - - Updated - - -
Походу это не из-за реалмлиста, ниже в теме сказали что заработало)) зря писал. Ну да ладно всем удач)