Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ Провайдеров из Казахстана/Или как я решил проблему с подключением.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Ответ Провайдеров из Казахстана/Или как я решил проблему с подключением.

Всем доброго времени суток, надеюсь сейчас дать подробный ответ о проблеме подключения из Казахстана.
    С сегодняшнего утра я не мог подключится к Вашему серву. Я тоже живу в Казахстане.
    Я связался с провайдером (именно мой провайдер Казахтелеком а инет у меня от ID Net). Которым объемно рассказал и проблеме: Отсутствует маршрут до дата центра OVH SBG, Франция, как пример любой адрес сервера авторизации(logon.wowcircle.com, mop.wowcircle.com, wod.wowcircle.com). (так мне ответил наш Куратор NoN). Сказал что я пользовался командной строкой, а в частности командами Ping и Tracert. И всякими способами вбивал им, что это у них проблема.
    После почти часового разговора с нашим провайдером Казахтелеком сказал что: Такая проблема у Beeline id net icon и т.д т.е у всех в Казахстане. А проблема в том что "Хостинг OVH или OVG (не помню как сказали) заблокаровал доступ казахстану. . После чего сказали что они занялись этой проблемой и мне перезвонят. Прошло уже почти 2 часа и я сам позвонил им снова, но услышал ответ что они решают данную и пока неизвестно когда всё решится и просили Вас Администрация wowcircla тоже поучавствовать в этой проблеме т.е попробовать связаться с этим хостингом!
    А теперь о том как я решил проблему с подключением( именно у меня сработало мб кому поможет):
    У меня в реалмлисте было прописано следующее: set realmlist logon.wowcircle.com и всё! Это работало! Потому что если глянуть суда : http://wowcircle.com/start.html . Там написано что реалм такой и должен быть! Но сейчас я нарвался вот на эту тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=554854 там же сказали что реалм совсем другой!
    И я поменял свой реалмлист на следующий:
    set realmlist logon.wowcircle.com
    set patchlist 127.0.0.1
    set realmlistbn ""
    set portal eu

И вот я сейчас подключен в к игре, задержек нет всё нормально!
    ПРОШУ ДАННУЮ ИНФУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ! Мне помогло сменить реалмлист, надеюсь и Вам поможет! Пробуйте! Звоните провайдеру капайте им на мозги, какую информацию им давать вы знаете. Удачи!

- - - Updated - - -

Походу это не из-за реалмлиста, ниже в теме сказали что заработало)) зря писал. Ну да ладно всем удач)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Просто вашу проблему уже решили.