Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экзотические питомцы охотника или собери их всех!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для skids
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Lightbulb Экзотические питомцы охотника или собери их всех!

Приветствую тебя друг!!!
    Моя история началась с того, что около недели назад я летал по Низине Шолазар и у меня запищал НПС о найденом рарнике, а именно - "Аотоне", возле него стоял еще 1 игрок, который не являлся хантом не теряя времени я сменил свой спек СУРВА на БМа и радостный начал приручать данного моба, которого я еще ни разу в игре к сожалению не встречал...К сожалению в этот момент что-то пошло и не так и я заметил как иконка Аотоны стала "Серой"... Спустя 2 секунды я смотрел на мертвую рарную сову, которая лежала на земле и не подавала признаков жизни. Моему гневу не было предела, тот игрок о котором я писал ранее - ДК под ником "Графака" просто-напросто взял и заколотил моего будущего пета при этом знатно меня обласкав.
    WoWScrnShot_041816_120203.jpg

После этого я решил, что буду ежедневно в свободное время проверять всех экзотических питомцев с целью "Собрать их всех"

Прозондировав просторы интернета я нашел интересную гипотезу, которая гласила: "После рестарта сервера шанс найти рарника значительно выше", которую на след день при рестарте сервера я решил опробовать.
    Итак поехали!

1. Первым экзотическим петом в моём списке стала "Карома" - великолепный волк похожий на тех что призывает Энх в бою. Как я писал выше, я нашел её после рестарта сервера. Я отправился в Грозовую Гряду, 2м окном исследовал Низину Шолазар, а мой друг полетел в Хиджал и Сумеречное нагорье, где у него и зазвенел НПС скан, прожав суммон "Карома" стала первым питомцев в моей экзотической коллекции.
    WoWScrnShot_042016_111814.jpgWoWScrnShot_042016_111841.jpg

Так же в этот день моему другу посчастливилось найти "Посейдуса" - с которого выпадает рарный маунт)

2. Вторым в моей коллекции оказался рарный паук с "Огненной Передовой" по имени "Мертилак", его я нашел 2 дня спустя.
    WoWScrnShot_042216_111830.jpg

3. После приручения Мертилак я сделал еще 1 пошел по Хиджалу и тут же у меня зазвенел НПС скан и сообщил о том что вокруг меня летает призрачная сова - "Банталос", поняв его маршрут (Он летает вокруг Святилища Малорна) я приземлился на макушку ближайшего дерева, сагрил его своим петом и сделал несколько выстрелов, дабы принять агро на себя. Быстренько прогнав своего пета и кинув замораживающую ловушку под себя я стал приручать данный экспонат, стоит отметить что вокруг меня летал еще 2 охотника со стороны Альянса и Орды. Но никто мне не помешал, либо не смогли помешать.
    WoWScrnShot_042216_114322.jpg
    Кстати о Банталосе, за эти 5 дней поиска я нашел его 3 раза...Кинул клич в алл чат, и сразу прилетело 3 ханта за ним)

В этот же день я пролетал в Седых Холмах в поисках призрачного медведя "Арктура" где его же ожидал охотник орды с ником "Инфферно",которому я передаю "привет" , с которым мы постояли около минут 10, потанцевали и разлетелись в разные стороны
    WoWScrnShot_042216_220355.jpg

4. Следующим петом в моей коллекции стал паук "Антрисс" с Огненной Передовой, которого я так же нашел спустя 5 мин после рестарта сервера.
    WoWScrnShot_042316_111722.jpg

5. На сделующий день за час до рестарта я решил так же сделать облет. Находясь на Огненной Передовой у меня снова появилось оповещение НПса о найденном новом пауке - "Кирикс", он стал 3им пауком в моей коллекции.
    WoWScrnShot_042416_100237.jpg

6. Сегодня прийдя с работы днем, так же совершал облет. В этот раз мне посчастливилось найти в Зул Драке духа тигра - "Гондрию". Координаты по которым нашел 63.4-42.1, Так же находил где-то на форуме, что находили Гондрию по координатам 68.0-78.2, из чего я сделал вывод что на циркле работает рандом рес рарников.
    WoWScrnShot_042516_153451.jpg

Подведу итог, за 5 дней "Охоты" я приобрел 6 экзотических питомцев, 3 их которых духи зверей и 3 рарных паука.
    Прошу строго не судить, это первая моя статья на данную тему.
    Тема будет постоянно обновляться мной при нахождении новых экзотических питомцев.
    Надеюсь эту тему будем развивать с вами вместе! Пишите о том кого и где вам удалось приручить!

p.s. Если вы видите что охотник приручает рарного питомца, не убивайте пета, ведь получается что действуете по принципу "Ни себе, ни людям" (если вы игроки одной фракции), а вот с противоположной фракцией можно подраться за пета (При этом не убивая ПИТОМЦА)

Удачи в вашей охоте!
    Junnior - Logon Cata x100
    Последний раз редактировалось skids; 26.04.2016 в 08:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо skids за это полезное сообщение:

Space_Priest (08.05.2016)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    для полноты гайда ещё в дальнейшем добавь про локанахака и сколла, так как в основном за ними идет охота
    а так лойс за гайд, многим облегчит поиски петов

Местный Аватар для skids
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    для полноты гайда ещё в дальнейшем добавь про локанахака и сколла, так как в основном за ними идет охота
    а так лойс за гайд, многим облегчит поиски петов
    К сожалению на локенахака и сколла мне не везет. Как только поймаю - отпишу)