Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хочу пояснить немного те доказательства, на основании которых персонажу logon3 x1 pve Prayermantis вынесен бан за бездействие на БГ. (вот сылки на темы и видео:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556276
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556334
Первое, что касается альтерака, который закрылся перждевременно из-за нехватки игроков. Я, как правило, на этом БГ хожу в тылу, зачищаю по мере своих возможностей и на предоставленном видео, недалеко от башни альянса УКО я всегда караулю орду, идущую в обход озера через башню. Делаю выводы, что для выигрыша БГ нужно лишь набивать статистику урона, а не защищать тылы.
А так же по поводу видео на острове. На каменоломне ошивался прист дц (вы могли увидеть на видео, что я выделил его в цель), которого я в одиночку не смог бы осилить и отобрать флаг. Я ждал, пока этот прист уедет и хотел перехватить флаг. Затем туда подъехал дк орды. Увидев, что позади меня подьезжает Онли,я решил атаковать, написав ему вопрос "го?", как раз после окончания видео. На что был проигнорирован и получил за это бан.
Так же, ко всему прочему хочу заметить, что только персонаж под ником Онли, и только он из десятка тысяч игроков постоянно ищет причины уличить меня в бездействии. Я набиваю сотню-полторы почетных побед за день участия на БГ, не люблю принимать участие в крупных столкновениях 40 на 40 игроков (как на альтераке на старте бг на центральном озере или у центрального кладбища бывает), я предпочитаю караулить тылы и вылавливать одиночных игроков орды, пытающихся туда пробраться. Само сабой разумеющееся, я не смогу набить кучу урона для статистики, и тем более буду по нулям, если никто в тыл не прорывался. Разве на основе всего вышесказанного можно обвинять игрока в бездействии. Возможно у персонажа Онли есть личная ко мне неприязнь, но, уважаемая администрация, прошу оставить меня в покое, не обращать внимания на необоснованные заявления от персонажа Only и позволить мне играть так, как мне нравится. Я надеюсь, это на вашем проекте не запрещено.
С уважением, ваш старый пользователь.