Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опровержение доказательств бана персонажа Prayermantis x1 pve за бездействие на БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Опровержение доказательств бана персонажа Prayermantis x1 pve за бездействие на БГ.

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хочу пояснить немного те доказательства, на основании которых персонажу logon3 x1 pve Prayermantis вынесен бан за бездействие на БГ. (вот сылки на темы и видео:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556276
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556334
    Первое, что касается альтерака, который закрылся перждевременно из-за нехватки игроков. Я, как правило, на этом БГ хожу в тылу, зачищаю по мере своих возможностей и на предоставленном видео, недалеко от башни альянса УКО я всегда караулю орду, идущую в обход озера через башню. Делаю выводы, что для выигрыша БГ нужно лишь набивать статистику урона, а не защищать тылы.
    А так же по поводу видео на острове. На каменоломне ошивался прист дц (вы могли увидеть на видео, что я выделил его в цель), которого я в одиночку не смог бы осилить и отобрать флаг. Я ждал, пока этот прист уедет и хотел перехватить флаг. Затем туда подъехал дк орды. Увидев, что позади меня подьезжает Онли,я решил атаковать, написав ему вопрос "го?", как раз после окончания видео. На что был проигнорирован и получил за это бан.
    Так же, ко всему прочему хочу заметить, что только персонаж под ником Онли, и только он из десятка тысяч игроков постоянно ищет причины уличить меня в бездействии. Я набиваю сотню-полторы почетных побед за день участия на БГ, не люблю принимать участие в крупных столкновениях 40 на 40 игроков (как на альтераке на старте бг на центральном озере или у центрального кладбища бывает), я предпочитаю караулить тылы и вылавливать одиночных игроков орды, пытающихся туда пробраться. Само сабой разумеющееся, я не смогу набить кучу урона для статистики, и тем более буду по нулям, если никто в тыл не прорывался. Разве на основе всего вышесказанного можно обвинять игрока в бездействии. Возможно у персонажа Онли есть личная ко мне неприязнь, но, уважаемая администрация, прошу оставить меня в покое, не обращать внимания на необоснованные заявления от персонажа Only и позволить мне играть так, как мне нравится. Я надеюсь, это на вашем проекте не запрещено.
    С уважением, ваш старый пользователь.
    Последний раз редактировалось Scarabey; 26.04.2016 в 09:47.