Всем нам известно, что регнув случайное поле боя, мы попадем на кросс-сервер. А сейчас начался ивент - детская неделя. Самое трудное, потому что самое редкое "Ущелье песни войны". Проблема в основном заключается в том, что если регнуть только ее, ждать можно часами, и несмотря на то (так кстати было и до кросс-серверов), что может начаться такое же случайное бг, люди, которые зарегали только ущелье, попадают в отдельную очередь людей, которые так сделали. Это очень не удобно. По идеи , как и с подземельями, кто-то регает кузню, кто-то случайное - и все оказываются в кузне. Но с бг так не происходит. К сожалению, несмотря на 5к человек в часы-пик, никто не регает ущелье отдельно, даже в этот праздник... Или регают, но очень редко это бг вылазит.
Поэтому, необходимо: Либо сделать как с подземельями, что при выпадении случайного бг попадается ущелье , и люди которые регали только ущелье автоматом также туда попадают, а не стоят в очереди часами...
И это, я считаю основное, а уже потом можно подумать, делать ли кросс-сервера , когда регаешь отдельно или нет, тут уже на усмотрении Админов.
И можно еще сказать, что иногда хочется как любителю допустим низины арати зарегать и быстро попасть только в нее, и не хочется часами сидеть на альтераке. ДА и есть ачива заработать репутации Альтерака, Арати и ущелья, делаются они намного дольше, потому что после 4 альтераков 5 раз в надежде на арати или ущелье ты задалбываешься...
Так что считаю, что проблема довольно актуальная и требует каких -то мер