Я хочу купить чешую в лк за бонусы. Хотелось бы узнать откуда точно брать id предмета в wowhead или wowdata?
Я хочу купить чешую в лк за бонусы. Хотелось бы узнать откуда точно брать id предмета в wowhead или wowdata?
В ЛК как написано? читал? там же все написано, необходимо только почитать
<<Scylla>>
<<Mooveer>>
<<Proffbot>>
<<Banshelljoll>>
Не для всех предметов
Парень, без обид, но не вводи людей в заблуждение :) Кто-то уже пытался по вовхеду купить палу либру и выбил номер катаклизмовского предмета.
С выходом Каты часть предметов пропала, часть появилась, что-то просто перетасовали. Лучше смотреть по базам wowdata и uawow, но там не всегда находит. Тогда лезь на вовхед. Главное - при вводе номера смотри, что именно система тебе определила по этому ID! Т.е. просто наведи на итем и сравни статы. Потом заказывай. Это все что могу посоветовать :) (зато наверняка)
Спрошу еще по подному вопросу- на ММТОР не могу проголосовать никак. все время пишет что после 00.00 вы сможете проголосовать. уже 2недели пасу, и нивкакую.
айпишник статический. кеш и куки не чистил. спецом даже не выключал комп. никак.
можна факюшку или хелп?
Спс.
Ну раз даже вот так....у меня бывает похожее, спасает 2-3 обновления страницы, похоже они перемудрили с защитой, там даже когда капчу по милиметру собираешь бывает 3-4 раза ошибку дает.
Зарегистрируйся там и попробуй снова, если не получится - тогда заверифицируй акк на номер мобилы и не мучайся больше.
Последний раз редактировалось Fristy; 05.01.2012 в 14:11.
Meteor, монету сайт срубить хочет... около 30р смс и не мучайся... тебе они ни тепло ни холодно не сделают(сделано для того чтоб голоса не накручивали на халяву, хотя есть один нюанс как до 12 раз голосовать но это уже далеко в баг трекер)
Последний раз редактировалось Lecticus; 05.01.2012 в 14:16.