Кто-нибудь нашёл способ адекватно смотреть весь хпс дц-пристов у нас на сервере?
У меня Recount считает хпс + абсорб, качал его с курса. Только он под версию 6.0.3 но считает правильно.
arinoki (02.05.2016)
аналогично, щитает ток если его сносят с 1 удара
скада и рекаунт записывают весь абсорб в оверхил
уже создавала тему в адонах, мне сказали проблема серва типа О_о
Странно. У меня все считает. Попробуйте мой, добавлял в него кнопку для сброса в бою (который у нас часто багается).
http://avfile.ru/files/45081935
Tralfars (14.06.2016)
залей на адекватный файло обменник, мой файрвол блочит этот сайт, утверждая что сайт занимается фишингом.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
за весь хил грула показало 3 раза обсорб...в 10к, хотя на танка я 200к заранее настакала, вывод никанает адон(
Последний раз редактировалось Kvento; 22.06.2016 в 23:18.
тоже самое и у приста, показывает захил ток если бос с 1 удара сорвет щит
хотя забавно у дц видеть хпс 300к
вот ток срывает атк напроч щиты довольно редко, особенно если их настакать и потмоу увидеть реальный хил дц не выходит...а обидно
не зная свою полезность и слышать вот как мы захиливаем рейд в 2 каски, оч обидно, играть дц сразу нехочц
Проблема с подсчетом поглощения актуальна не только для пираток, но и для офа. Даже там он не всегда корректно считается - к примеру, алгоритм сайта World of Logs в случае, если щит ни разу не поглотил урон и время его действия закончилось, все равно запишет его как эффективное поглощение. А проблемы эти связаны с особенностями отображения поглощения в комбатлогах игры, откуда аддоны берут информацию.
К примеру, для заклинаний одна строка содержит следующие маркеры:
- заклинатель - на его имя будет записываться результат исцеления
- цель исцеления - для нее будет отображение полученного исцеления
- заклинание исцеления
- размер эффективного исцеления
- размер избыточного исцеления
- маркер крита
- маркер многократной атаки
Как видим, есть все необходимые маркеры, чтобы правильно отобразить исцеление.
Для поглощения ситуация другая. Тут уже 3 вида строк, содержащих ту или иную информацию о поглощении. Это строка наложения, непосредственного поглощения, и спадения эффекта поглощения.
1. Строка наложения поглощения содержит маркеры заклинателя, цели, заклинания и суммарного поглощения. Но она ничего не сможет сказать о эффективном поглощении, крите или мультистрайке.
2. Строка поглощения содержит маркеры цели и размера поглощения. Она как раз показывает эффективное поглощение, но не скажет, чье именно заклинание его совершило.
3. Строка спадения эффекта поглощения, как и в случае строки наложения, содержит маркеры заклинателя, заклинания и цели. А также маркер остаточного поглощения.
Для того, чтобы корректно отображать поглощение, необходим алгоритм, который не просто будет брать по маркерам данные из всех этих 3х строк, но и еще сможет правильно их разносить по заклинателям, заклинаниям, эффективному и избыточному поглощению. Я таких алгоритмов пока не встречал, каждый аддон в той или иной степени частично справляется с этой задачей. Отобразить крит или многократную атаку аддон вообще не сможет, данных для этого нет.
- - - Updated - - -
Вас ввели в заблуждение. Подобная проблема актуальна для катаклизм-серверов, там при завершении действия эффекта поглощения показываемый остаточный размер всегда равен накладываемому размеру поглощения.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.07.2016 в 10:25.
на лк дц хилила все показывало, на панде дц хилила все показывало, тут вообще ничего не показывает, ничоси
комбат лог открываю кастую щит и пустота...
Скачай скаду, в скаде учитывается абсорб, вот ссылочка - Skada
Горалл (31.07.2016)