Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спид хак на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Destroer
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).

Спид хак на БГ

Вот собственно само видео

Но есть одно но, я неуспел взять его в таргет, но я знаю точно что это дк, ибо у него была тактика затягивать в воздух и сбрасывать!
    Именно по этому я сделол скрин чтобы посмотреть на статистику альянсовских дк
    WoWScrnShot_042912_225017.jpg
    если посмотреть то у них только 2 дк Лиич и Grawinal, глядя на их статистику видно кто из них, и если увеличить видео то видно что ник у него точно не Лиич.
    Конечно доказательство не ахти но я сделал всё что в моих силах что бы разоблачить нарушителя, так как надоели читеры и наши и альянса!!
    p.s я создал чар за альянс и отписал ему, на что он только посмеялся и сказал "на х25 за сх не банят не мешай", печально....
    Последний раз редактировалось Destroer; 30.04.2012 в 02:03. Причина: добавление

Ваши права