Уважаемая Администрация. Мой вопрос очень специфичен и совсем не вписывается в данный раздел, заранее извиняюсь за это, но прошу мне помочь или хотя бы нормально ответить.
Дело в том, что за все время игры в wow (около 7 лет), я играл только с одним ником и ник этот "Сцуг". После того, как мой предыдущий сервер "умер", я со своими друзьями перешел на wowcircle на х25 - что соответствует рейтингу предыдущего сервера. Но тут мой ник был занят гномом магом из альянса,что меня очень задело, так как для меня это то же самое, что под моими именем и фамилией совершить страшное преступление. При чем ладно бы данный маг играл на сервере и имел надлежащую экипировку, но нет, его игровое время составляет 1 день, а уровень экипировки совсем мал, из этого можно сделать вывод, что человек, занявший мой ник, больше не играет вообще. Если бы он хотя бы находился онлайн, то я бы оплатил ему смену ника, но нет, это невозможно, так как он не появлялся в сети уже очень долго, 2 года его не было точно, сил ждать его у меня больше нету, одна надежда на вас. Очень прошу вернуть мне свой ник или же посоветовать что-нибудь другое ( возможно дать электронную почту данного человека, чтобы я как-то мог с ним связаться.) Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.