Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Игровой Никнейм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Игровой Никнейм

Уважаемая Администрация. Мой вопрос очень специфичен и совсем не вписывается в данный раздел, заранее извиняюсь за это, но прошу мне помочь или хотя бы нормально ответить.
    Дело в том, что за все время игры в wow (около 7 лет), я играл только с одним ником и ник этот "Сцуг". После того, как мой предыдущий сервер "умер", я со своими друзьями перешел на wowcircle на х25 - что соответствует рейтингу предыдущего сервера. Но тут мой ник был занят гномом магом из альянса,что меня очень задело, так как для меня это то же самое, что под моими именем и фамилией совершить страшное преступление. При чем ладно бы данный маг играл на сервере и имел надлежащую экипировку, но нет, его игровое время составляет 1 день, а уровень экипировки совсем мал, из этого можно сделать вывод, что человек, занявший мой ник, больше не играет вообще. Если бы он хотя бы находился онлайн, то я бы оплатил ему смену ника, но нет, это невозможно, так как он не появлялся в сети уже очень долго, 2 года его не было точно, сил ждать его у меня больше нету, одна надежда на вас. Очень прошу вернуть мне свой ник или же посоветовать что-нибудь другое ( возможно дать электронную почту данного человека, чтобы я как-то мог с ним связаться.) Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от kotiklux Посмотреть сообщение
    или же посоветовать что-нибудь другое
    Выбирайте другой ник.
    что под моими именем и фамилией совершить страшное преступление.
    Мне кажется, Вы слишком серьезно относитесь к подобного рода мелочам.
    ( возможно дать электронную почту данного человека, чтобы я как-то мог с ним связаться.)
    Вы хотите, чтобы Администрация разглашала персональную информацию людей при первом требовании? Особенно таком?
    Думаю Вы понимаете, что это невозможно.

Старожил Аватар для Grin_Day
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    так как он не появлялся в сети уже очень долго, 2 года его не было точно
    Это ничего не меняет.
    Это как
    - А если мне нужнее вещь,нежели ее нынешнему владельцу,могу ли я ее забрать?
    - Будешь арестован!
    - Но если она мне нужнее!?
    - Такой закон.
    "Стражи галактики " Енотик :)