1.Gmprixlop
2.Обор
3.(до forever)
4. заявки не нашел!
5.
Здравствуйте, у меня вот такая история, я понимаю что уже все равно мне никто не поможет, да и думаю что этот топик с радостью сольют сразу же, но я все постараюсь рассказать... в вов играю уже лет 7,последнее время очень редко, но все же. В прошлом году, человек чей ник Обор продал мне друида вне сайта, взамен на курьера с эффектом в дота 2 стоимостью 95$(т.е. получается он нарушил?), переписки и в вк и на форуме все есть, вот получается захожу я в игру редко, и каждый раз меня спрашивают продал Обора или нет, т.е. все знали что он его продавал ( не только за бонусы). Аккаунт привязан к моему эмейлу и телефону, все нормально. И вот вчера я узнаю что мой аккаунт забанен, гм Прихлоп, причина КРАЖА! Он доказывает что он знает хозяина обора (получается друг его или знакомый), и что типа тот хозяин заявил о КРАЖЕ спустя год и дает скрины! На что Прихлоп говорит что вернет ему героя, ведь закон на его стороне!!! Я начинаю просить помощи у гм Сфера, которая говорит что скрины предоставлены, возрат героя обязателен. И что интересно что не хотят слушать на счет как тот хозяин потерял героя, каким образом его украли, почему спустя год заявка? Они сразу как будто сговорились и просто сливают меня и мои просьбы.
Да многие скажут "да кто ты такой, иди отсюда, нечего тоже менять курьеров", нореально денег просто не было, отдал самое дорогое,чтобы поиграть тут с друзьями. Пусть и вина моя есть, но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ГМы помогают человеку который продал вне форума аккаунт, таким образом можно неплохо зарабатывать. Я думаю кто-нибудь поможет советом. Я выслушаю любую критику, но надеюсь что все мы люди, и у каждого бывали проблемы и может все-таки кто-то поймет.Для информации все переписки имееются, все скрины диалогов тоже. Даже Прихлоп не отвечает уже. Я всё. Спасибо.