Речь идет об азартных играх на сервере. Просьба отменить наказание за это и вот почему:

1. Закон жизни самый простой "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИГРАЙ". Если человек дурак, то он все равно где-то свои сбережения потеряет, либо на таких азартных играх, либо его еще где-то разведут.

2. Если вас душит жаба, что кто-то зарабатывает деньги так, то это капля в море. Потому что люди у вас зарабатывают легально во много раз больше:
А) Танк хил за определенную сумму от 50 тысяч золота может рейд подхилить или танкануть.
Б) Есть некие квесты, где фармится какой-то ингредиент для профессий, дальше этот ингредиент кидается на аук и просто успевай фармить этот ингредиент набивая себе карманы золотом. Знаю 2 квеста по которым можно завалить аукцион подобными предметами, и по сей день они работают у вас и эти квесты так же работали на Личе и на офе.
В) Кинуть рейд и передать за золото одному из участников лут.
Г) Дуэли на золото.

Вот лично мне даже интересно посмотреть на подобные азартные игры, чем это все кончится. Вообщем как по мне так лучше вы давали баны за кидалово в инстах, нежели за азартные игры у вас на сервере.