Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал петомец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Пропал петомец

Сегодня зашел за ханта в мир вова, мои действия:
    1. Появился с опустошителем.
    2. Вызвал краба.
    3. Зарегал бг и попал на него с крабом.
    4. При выходе с бг у меня вместо краба стоял опустошитель. Проверил стойло краба нет.

КАКОГО ..Я СКАЖИТЕ МНЕ ? Мне что снова искать зеленого краба и приручать его + качать ему 5 уровней?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел за ханта в мир вова, мои действия:
    1. Появился с опустошителем.
    2. Вызвал краба.
    3. Зарегал бг и попал на него с крабом.
    4. При выходе с бг у меня вместо краба стоял опустошитель. Проверил стойло краба нет.

КАКОГО ..Я СКАЖИТЕ МНЕ ? Мне что снова искать зеленого краба и приручать его + качать ему 5 уровней?
    Ты сначала зашел на БГ, а потом свапнул пета, не обманывай. Не надо свапать петов на БГ. Да теперь опять приручать и качать. Все из-за кроса, события на котором не в полной мере сохраняются после выхода из него, тоесть персонаж же выходит с бг в том состоянии в котором он него заходил, не зависимо того, что произошло на бг, в том числе ему возвращают того пета с которым он был до захода на крос, но при этом сохранились стойла где краба уже нет, потому что ты его оттуда достал на БГ. Тоесть получается некий конфликт между кросом и твоим родным сервером. Точные условия для его воспроизведения я не знаю, но лучше вообще петов на бг не свапать и все нормально будет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.05.2016 в 14:48.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (02.05.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты сначала зашел на БГ, а потом свапнул пета, не обманывай. Не надо свапать петов на БГ. Да теперь опять приручать и качать. Все из-за кроса, события на котором не в полной мере сохраняются после выхода из него, тоесть персонаж же выходит с бг в том состоянии в котором он него заходил, не зависимо того, что произошло на бг, в том числе ему возвращают того пета с которым он был до захода на крос, но при этом сохранились стойла где краба уже нет, потому что ты его оттуда достал на БГ. Тоесть получается некий конфликт между кросом и твоим родным сервером. Точные условия для его воспроизведения я не знаю, но лучше вообще петов на бг не свапать и все нормально будет.
    Переменил пета до бг это 100%. Так как именно краб у меня с именем своим и я удивился почему я появился с опустошителем, думал кто-то играл за моего персонажа и осмотрел стойла на наличие краба сразу же.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    Переменил пета до бг это 100%. Так как именно краб у меня с именем своим и я удивился почему я появился с опустошителем, думал кто-то играл за моего персонажа и осмотрел стойла на наличие краба сразу же.
    Обманывать - не хорошо. По твоей теории получается, что сервер сам тебе пета сменил не имея на то причины, либо ты его менял когда уже пришел инвайт на БГ и тебя просто не сохранило. Либо это как-то связано с кулдауном на призыв из стойл. Короче много теорий можно строить, но лучше пета свапать до того как на бг регнешь и тогда проблем не будет. Это достаточно быстро войдет в привычку после того как нового пета вкачаешь)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Приручайте заново и воспользуйтесь советом, написанным выше.