Добрый день.
За время игры и обитания на форуме накопились некоторые вопросы к администрации. Прошу не игнорировать ни один из них, т.к. данная информация будет полезна всем игрокам.
1) Можно ли объявить план реализации контента? В каком порядке и что будет открываться?
нон писал что уже была объявлена подобная информация, но поиски оказались для меня напрасной тратой времени
Возможно стоит создать общую тему в которой в приоритетной очерёдности будет описан контент патча 6.2.3 с пометкой - реализовано/в разработке/не планируется
Если администрацию заинтересует, могу создать тему полностью, в которой Вам останется лишь вписать информацию в графе "Реализация".
2) С введением кросса все прекрасно понимают что серверная нагрузка уменьшилась. Насколько мне известно Поиск рейда работал в начале, но создавал огромную нагрузку, и было решено отключить. (если ошибаюсь - поправьте). Будет ли включена/реализована данная система?
3) Будет ли осуществлён корректный перенос всех скриптов предыдущих контентов на нынешний сервер дабы реализовать множество некорректно или вовсе неработающих инстантов и ачивментов предыдущих контентов.
4) Будет ли реализован античит на сервере/кросс-сервере?
5) Просматриваете ли Вы тему "Предложения по личному кабинету"? Хотелось бы видеть вещи, которые люди Вас просят добавить в ЛК.