Всем привет. В тот момент когда принимают в гильдию человека или он выходит из гильдии начинает лагать, при открытии окна гильдии происходит то же самое. Аддоны поочередно выключал не помогло. Как можно исправить данную проблему?
Всем привет. В тот момент когда принимают в гильдию человека или он выходит из гильдии начинает лагать, при открытии окна гильдии происходит то же самое. Аддоны поочередно выключал не помогло. Как можно исправить данную проблему?
только у тебя, или у всех в гильдии лагает?
название твой гильдии?
antierror делал?
Последний раз редактировалось Maxa2; 04.05.2016 в 23:00.
Насколько понимаю по чату ни я 1 такой. до вступления в ги все было нормально. Могу также список аддонов предоставить может быть я чтото пропустил. Также думаю на вин10 поставил совместимость, но сегодня уже нет желания тестировать.
если есть аддоны типо - Guild Invite, Guild Delta выключи их.
название гильдии напиши.(если Объединённый Альянс или как то так, то просто покинь эту гильдию и будет тебе счастье)
Как раз объединенный альянс - а что с ней не так или она сама по себе багнутая
она забагана.
просто найди нормальную гильдию.
Спасибо за совет)))
Она не забагана, в ней просто народу почти 13к, и у некоторых прогрузка списков вызывает лаги/зависания клиента и многие другие неприятные вещи . Выйдите из нее и забудьте.
Лично у меня всё нормально там :)
/close
Последний раз редактировалось VúSale; 04.05.2016 в 23:30.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.