Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута 5555

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Alfalok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Обжалование мута 5555

Доброго времени суток.
    1. Axsel
    2. 2016-May-09 01:05
    3. (Хомочка)
    4. Причина: Коммерческая деятельность
    5. Возникла следующая проблема: Захожу на аукцион, вижу предмет, который мне приглянулся (маунт), но увы и ах у меня нет в наличии необходимой суммы для покупки и я просто предлагаю купить его в чате по меньшей цене. Буквально через пару секунд я получаю мут на 5 дней, что меня мягко говоря удивило. Я не поленился заглянуть в лк, чтобы выяснить какова же была причина и что я вижу "Причина: Коммерческая деятельность" оО, я ведь ничего не продаю и не покупаю за реальные деньги, а лишь хочу потратить честно заработанный голд. Тогда я решаю разобраться и перехожу в раздел "Критерии банов/мутов (logon)" (признаюсь, что более "занимательных" пунктов, видеть не приходилось) и оказывается,что по незнанию я попадаю под один из подпунков. Однако стоит отметить что косвенно, потому как в след. фразе: "- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем", нет ни слова об игровой валюте, многие могут подумать, что речь идет о покупке за реальные деньги. Аналогичная ситуация и с другими подпунктами, например: "- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы" - этот пункт запрещает торговлю на аукционе предметами из лк, а ведь этими маунтами аукцион буквально завален, почему же им не дают бан? Или на аукционе они получат за маунта не игровую валюту, а траву и т.д.? А если вдуматься в смысл первого пункта, который звучит след. образом: "- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги" - так этот буквально призывает полностью отказаться от магазина лк, ведь он запрещает покупку и за бонусы и за деньги оО. Я лишь хотел Вам показать, что критерии мутов/банов слишком размыты (порой чересчур замудренные) и толковать их можно по-разному.

Я признаю, что досконально не изучил критерии банов (наверное как и 80% местных игроков), но ребят ну ведь можно хотябы предупредить, адекватный человек поймет. Ни спама, ни предложений о реальной валюте не было, за 1 сообщение о покупке бан 30 дней, согласитесь это перебор.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Alfalok Посмотреть сообщение
    мне приглянулся (маунт), но увы и ах у меня нет в наличии необходимой суммы для покупки и я просто предлагаю купить его в чате по меньшей цене.
    В чате нельзя продавать маунтов которых нельзя добыть игровым путем.

но ребят ну ведь можно хотябы предупредить, адекватный человек поймет.
    Можно,лично я всегда предупреждаю и 99% игроков воспринимают адекватно.

согласитесь это перебор.
    Соглашаюсь,но правила есть правила,ничего не поделаешь.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Beam за это полезное сообщение:

Ecsport (05.05.2016)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    1. не тот раздел
    2. мут снят не будет